[玩家心得] 19.20就是个脑残更新

别叫FM2019了  叫Corner2019得了   传中便是角球  半场比赛对手十几个角球  请问合理吗? 就算巴西打中国  也不可能半场十几个角球吧   
我怎么看英超比赛好多半场两边加起来10个角球都不到   有时甚至不到5个

或者叫Offside2019也行     指挥比赛   就是不停的 越位!越位!越位!       这游戏意思是不能用前锋了呗?直塞给前锋就是越位   整场比赛我十几次越位  之前还好好的   就是这次更新了20就变得如此脑残

我觉得SI吧,有点吃饱了撑的!正事不做,瞎瘠薄更新!   
朋友 换个游戏吧
别太累····换了吧!!
每个引擎都会被吐槽的,再就是19.20,貌似还是之前的,只是更新了数据库。。。不行就等19.30吧,最近休息下,游戏是为了娱乐,生气不值当
昨天荷甲半场12个角球怎么说
昨天双红会利物浦近20个角球怎么说
laker8846 发表于 2018-12-17 14:03
昨天双红会利物浦近20个角球怎么说

别这么说 全场利物浦也就13个 虽然很多
有人一直觉得这个是引擎的问题,其实并不是引擎的锅,引擎只是把数据演算而已,就算你看2D画面,该角球依旧是角球,这是游戏内部数据设置的问题。
个人感觉前锋的问题更大。。看了几场全场,我的单前锋在进攻中存在感极低,433也好,4231也好,中场和前锋怎么都联系不到一起,导致赛后评分没上过6.4,愁死了
FM一直角球多
非常容易20+的角球
几乎只要有镜头的传中,如果没传过去都是角球……

现实中,除非主打边路传中的球队;或者强弱分明压制对手;或者两个队都是主打边路的,才会一场比赛刷出20+的角球
现实中,很多传中都是被挡回去的,不是每个传中被挡就是往底线飞的
要明白,一脚传中,防严实了是反方向飞的,只有勉强蹭到的传中,才是往底线飞的
楼主可能不理解啥叫游戏,啥叫现实