[战术阵型] 关于利物浦433 中场该怎么摆?

中场的 伪边锋和全能中场 谁左谁右? 或者用什么其他的职责 ?
现在是19年9月份 第二赛季刚开始
上赛季虽然成绩很好但是 总感觉中场三人组没什么存在感 偶尔一脚浪射 基本就靠前锋和后卫carry
快来个战术大佬指点迷津啊{:16_705:}
我也是利物浦,也是433,一个赛季下来中场两个的平均分是全队最低的。
法比尼奥,凯塔这种属性这么好的,感觉没用出来,张伯伦偶尔客串中场分都比他们高。
很迷茫,帮楼主顶一下,同求战术大佬!{:16_710:}
你们是不是没点向前压上阿,我感觉这代中场球员进球很多啊
一个拖后组织核心策应,一个全能中场,然后灵活跑位,空挡接球,2个位置都利用宽度
来我这,我也是利物浦4141,打谁谁怀孕{:16_703:}
nickttt 发表于 2018-12-14 16:33
一个拖后组织核心策应,一个全能中场,然后灵活跑位,空挡接球,2个位置都利用宽度

哪边拖后 哪边中场呢?
wansh 发表于 2018-12-14 16:18
我也是利物浦,也是433,一个赛季下来中场两个的平均分是全队最低的。
法比尼奥,凯塔这种属性这么好的, ...

CA倒是不低 但是 身体都一般 技术也一般 没什么特点
更新1920版4141,打谁都是4-0,防守更稳健,进攻更犀利
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=855270
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
康帅博 发表于 2018-12-14 18:44
哪边拖后 哪边中场呢?

都可以,我习惯左边拖后,右边全能中场,其实都差不多的,看位置高亮的就行,没固定的
给中场点上 更多远射、更多直塞 试试。不知道你的中场远射能力怎么样。
BBM可以用这两个命令。
冷喵 发表于 2018-12-14 19:13
给中场点上 更多远射、更多直塞 试试。不知道你的中场远射能力怎么样。
BBM可以用这两个命令。

远射 都一般 视野传球都一般 我就是在想 应该左边全能中场 还是右边全能中场
凯塔还是强的,法币后场各种客串,另外就得买人了,张伯伦和威尔逊老伤,杜牧,米尔纳,亨都被我卖了
现实中,萨拉赫主要是攻击对方禁区,所以这一侧的右中场应该负责具有传球,事业,跑动策应的能力,主要给萨拉赫提供支援。左侧马内具有自己带球策应的能力,所以不那么压上,这一侧的左中场主要负责传接球,责任要小一点,因为这一侧的左边卫是大幅压上助攻的。后腰拖后组织防守就不用考虑了。而菲尔米诺是会大幅度回撤接应后场组织的。
johdan9 发表于 2018-12-15 23:08
现实中,萨拉赫主要是攻击对方禁区,所以这一侧的右中场应该负责具有传球,事业,跑动策应的能力,主要给萨 ...

那么三个中场 具体要设定什么职责呢?
不知道你有没有看双红会这场比赛。利物浦名义上是433,其实打的是4231。至少对曼联3比1这一场是这个阵型。沙奇里的上场改变了比赛走势。非常精彩。