[求助] 英超户口本问题

新开档曼联 队内小牛买多了{:16_701:}  想放出去练级  又怕拿不到俱乐部青训户口本~请教下各位大神 是每赛季在队里打一场正式比赛再外租还是必须在队里呆满三年才能有俱乐部青训户口本呢?
所以不确定啊   如果3楼图19岁瑞典那个只能拿到国家青训户口本  我就没必要压着他在队里啊  直接租出去打主力看看涨幅如何
以之前版本的经验来看是只要他的历史里面连续三年有你球队的出场纪录就可以
18-21够三年就行,因为外国的你买来就18岁了,不要外租就对了,到21岁就俱乐部户口本了,况且U23联赛可以的啊,练到135-140毫无问题,英超U23又和1线队共用教练,真觉得没必要外租
felstrike 发表于 2018-12-14 14:35
18-21够三年就行,因为外国的你买来就18岁了,不要外租就对了,到21岁就俱乐部户口本了,况且U23联赛可以的 ...

谢谢啊  决定不外租了  现在这里显示只有国家青训 是不是说已经成不了俱乐部青训了? 111.jpg
别的不说了,同属于英国的苏格兰,蒂尔尼买来居然不算户口本。。。
weiqijun 发表于 2018-12-14 15:13
别的不说了,同属于英国的苏格兰,蒂尔尼买来居然不算户口本。。。

本来就不是户口本,“户口本”指的是英格兰青训而不是英国青训,隶属的足协不一样。

蒂尔尼确实好用 而且价格不贵

=脱欧了就算户口本了,别说蒂尔尼了,热刺的戴尔是英格兰国脚,没脱欧之前也不算户口本的,他是葡萄牙青训
flyman4884 发表于 2018-12-14 14:52
谢谢啊  决定不外租了  现在这里显示只有国家青训 是不是说已经成不了俱乐部青训了?

19岁的生日在6月30以前的也可以俱乐部青训,像我说的,你买来外国的就18岁了,成不了俱乐部青训同样也成不了本国青训,你这个瑞典小孩的国家青训是指的瑞典国家青训,不是英格兰青训
从国外买来,能拿本土青训的就能拿俱乐部青训。如果无所谓俱乐部青训可以选择租借给本土球队。如果要俱乐部青训那么就先在梯队踢满3年
英超啥都好,就是户口本比较烦