[求助] 为啥我的俱乐部被收购的时候先传出大亨要买,然后过段时间又变财团了?

有人知道吗?好几次都是这样,读档也没用
这不是很真是的嘛,我毛转手的时候不也有什么石油爹,最后来了李哥和高炮{:16_701:}
因为俱乐部价格太高,本来是大亨收购的,没钱就只能租财团了,你可以看看,财团成员里面就有原先想收购你的那个大亨
猪之武 发表于 2018-12-14 08:46
因为俱乐部价格太高,本来是大亨收购的,没钱就只能租财团了,你可以看看,财团成员里面就有原先想收购你的 ...

原来如此 ,我还等着哪个土豪来拯救我呢,到现在都是财团 。。
wowothanks 发表于 2018-12-14 09:33
原来如此 ,我还等着哪个土豪来拯救我呢,到现在都是财团 。。

我的设想是,看到有大亨来收购的时候,马上核武俱乐部存款和欠款,这样俱乐部的估值就下来了,大亨就有钱收购了。

然而这样没什么意义啊……反正都能核武……
猪之武 发表于 2018-12-14 22:20
我的设想是,看到有大亨来收购的时候,马上核武俱乐部存款和欠款,这样俱乐部的估值就下来了,大亨就有 ...

改成什么样才能被商业巨子收购呢!我这先是商业巨子!过1个星期就来个财团,完事就收购失败!说什么没有足够的资金!完事再也没有人来收购了!郁闷