[原创] 19.2前锋是干啥的??

如题如题如题如题如题如题如题如题如题人
做为球队的吉祥物吧
进球少的可怜!!
当摆设的。。。进球确实少得有点可怜。。。
星爷最新更新那个4231用下看看,我觉得还行
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D476

之前有人发的这个  442的  我现在在用  前锋进球挺多的  我把这个阵的站桩改成了全能策应   挺好用 ,可以试一下

PF前锋  已经这赛季射手王了 35球
单前锋到底怎么搞才能进球,能力再厉害的半个赛季也进不了几个
我用毒王的442,胜率没问题,进球也不少,但是基本都是边锋和中场,两个前锋,基本不怎么进球。

其实还是有啦,ca高点的前锋还是挺有杀伤力的,不过我的阵全民皆兵就是了~个个都能进球~哈哈哈  发表于 2018-12-14 12:03
我米兰4231···恰尔汗路左边锋···最佳射手···也是醉了···
guru的最新424完全没问题啊。
来我这吧,单前锋的福音
lsb736810 发表于 2018-12-14 14:50
来我这吧,单前锋的福音

哪里啊??????????????????????????
前锋是给边裁判越位的    一场比赛十几次越位你敢信  一个前锋越位7次   我是真的服
过人如梅西,射门如赫斯基,简直无语了。。。。对手各种高难度射门,怎么射都有
pzw1023 发表于 2018-12-14 20:34
哪里啊??????????????????????????

更新1920版4141,打谁都是4-0,防守更稳健,进攻更犀利
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &fromuid=855270
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)
我用双前锋,感觉和升级前进球率没多大区别
小国际,铍皇13场已经进22个球了
利物浦
费米一赛季进不了几个 萨拉赫和马内是真大腿。。
但是费米的评分一直不低
我用伊卡尔迪感觉还行啊 不过确实射正率低的惊人 各种头球不进 门框
knap那个4231p104什么的挺好,前锋一赛季也20几个,当然我是llm