[求助] 圣诞节快到了,FM2019会优惠活动跌价嘛?

RT
去年的18就是圣诞买的,那时优惠了50.现在也快到了,最近也忙没时间,正好
等圣诞活动,会不会优惠促销?哪位朋友知道{:16_715:}
其实不用等圣诞节,淘宝150左右入手,国区礼物就行,无风险
游戏还没出偶已从淘宝买才100多,为啥要等
就是!楼主兄弟都说了,淘宝上的国区礼物才140多点,何必等到圣诞,早入早享受。等你买了FM19,人家都在等FM20了,玩游戏,就是玩在前头,都落后了,还玩个什么劲罗。
从淘宝怎么买?各位,我没买过,不知道怎么操作,什么叫国区?国服吗?

楼主在淘宝里搜:FM2019 ,L国区礼物。搜到网站即是了。记得选人数最多的网站。  发表于 2018-12-14 16:26
去TB上搜一下 有介绍和说明的  我143买的
记得cm时代买盒装正版的才49,还是43来着?记不太清了,cm4、cm0304时代开始玩的
rbstephen 发表于 2018-12-14 15:24
记得cm时代买盒装正版的才49,还是43来着?记不太清了,cm4、cm0304时代开始玩的

那时候的49对我来说就是现在200这样吧·····
感谢各位的答复,最近太忙,等消停些去试试去