[求助] 现在转会是看不到兴趣了吗?

以前版本转会的话,可以看到球员有没有兴趣,在左上角。

更新了为什么就没有显示了?

你们也一样吗?
得是球探报告里才能看到吧
一样,贼难受,对方经纪人不先给个回馈了
你是用的论坛里面的emon skin皮肤吗?
stynsf 发表于 2018-12-14 03:53
你是用的论坛里面的emon skin皮肤吗?

我用的跳过比赛皮肤。
和用啥皮肤没啥关系吧,我换了默认的皮肤也还是没有啊
没错,si净干添麻烦的事{:16_625:}
换到右边去了,显示球员对几个潜在买家的兴趣,方便了不少。
油油的灯 发表于 2018-12-14 15:58
换到右边去了,显示球员对几个潜在买家的兴趣,方便了不少。

右边哪里?还是说你说的是球员转会状态界面右边的那个感兴趣球队的那个?这个是说球队对他的兴趣,不是他对球队的,其他人说的是球员转会出价界面的以前有的那个经纪人反馈的球员对球队的兴趣
蒹V葭 发表于 2018-12-14 16:53
右边哪里?还是说你说的是球员转会状态界面右边的那个感兴趣球队的那个?这个是说球队对他的兴趣,不是 ...

她说的那个意思我懂了。你和一个自由球员谈合同。如果,你能进入选定位的那个界面,右面就是他对每只球队的兴趣。
如果你直接点一个自由球员的兴趣那个,那个显示的是每只球队对他的兴趣。