[求助] 谁有河床的 伊格纳西奥-费尔南德斯的头像?

哪位有的话能分享一下吗,网上找不到好的照片做头像
我这只有FFS版的
Ignacio Fernández.png

215998.png 我一般用PS自己做,挺简单的。。。

你这个比sortitoutsi的还好  发表于 2018-12-13 14:30

好的  万分感谢了。我找来找去都找不到,只找了一个叫伊格纳西奥·斯科科的照片,居然还是神似的很{:16_688:}

jht111 发表于 2018-12-13 00:08
好的  万分感谢了。我找来找去都找不到,只找了一个叫伊格纳西奥·斯科科的照片,居然还是神似的很{:16_6 ...

正好,斯科科的也有{:16_715:}
去河床官网上找啊。
里肯的吊射 发表于 2018-12-13 14:07
正好,斯科科的也有

哈哈 居然这家伙也是河床的。 兄弟你的FFS头像挺全的啊 ,以后再有需要的话我就在这个帖子里找你帮忙了~{:16_717:}
jht111 发表于 2018-12-13 16:36
哈哈 居然这家伙也是河床的。 兄弟你的FFS头像挺全的啊 ,以后再有需要的话我就在这个帖子里找你帮忙了~{ ...

行啊,有时间就会做得,这是我自己的帖子,有时候会发这里面
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9214528
里肯的吊射 发表于 2018-12-14 09:06
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewt ...

兄弟,有莫斯科斯巴达的泽·路易斯的头像吗
jht111 发表于 2019-1-18 16:16
兄弟,有莫斯科斯巴达的泽·路易斯的头像吗

新鲜出炉{:16_709:}

OK 谢谢哥们!  发表于 2019-1-21 12:45
里肯的吊射 发表于 2018-12-14 09:06
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewt ...

兄弟 葡萄牙的小妖Bruno Almeida有头像吗{:16_709:}
jht111 发表于 2019-2-8 13:22
兄弟 葡萄牙的小妖Bruno Almeida有头像吗

这个真没有,网上的图都不太好

是啊 我也是找了好久没找到  发表于 2019-2-14 22:58
里肯的吊射 发表于 2019-2-11 08:54
这个真没有,网上的图都不太好

兄弟 格雷米奥的埃韦顿的头像有吗
兄弟 有没有厄瓜多尔前锋 迈克尔·埃斯特拉达(Michael Estrada)和米兰 亚历克西斯·塞莱梅克斯(Alexis Saelemaekers)的头像