[讨论] 曼联和阿森纳差距很大么?

曼联和阿森纳的CA差距很大吗?为什么曼联打阿森纳,就跟儿子打爸爸一样?
有点差距吧,曼联一个180一个174,阿森纳……没有170;其他人倒是半斤八两。
油油的灯 发表于 2018-12-10 14:58
有点差距吧,曼联一个180一个174,阿森纳……没有170;其他人倒是半斤八两。

曼联的高,可是曼联打阿森纳,就像儿子打爸爸
用了好多大神的战术,全被这只阿森纳屠杀,呵呵
steven_lsy 发表于 2018-12-10 15:04

我用阿森纳打曼联也觉得很难呀,德赫亚各种神扑,博格巴一言不合就世界波……
steven_lsy 发表于 2018-12-10 15:04

客场可能不好踢,属于55开,除非是系统局。一般曼联主场阿森纳几乎赢不了,客场曼联基本也是1-2球小胜的多。
油油的灯 发表于 2018-12-10 16:09
我用阿森纳打曼联也觉得很难呀,德赫亚各种神扑,博格巴一言不合就世界波……

难兄难弟,握个抓

曼联档最大的问题就是右边路,然后后腰,左边后卫。运气不好这些位置会无人可用。所以一般开档拉师傅尽量训练右路,边锋内锋随个人爱好,然后买入蒂尔尼以防卢克肖受伤,而且蒂尔尼来就可以踢主力。后腰位置尽量买进一个小妖,弗雷德可以暂时客串。一些主场踢弱队可以让小妖上去练练。中后卫看自己情况想买就买,不买就买右边路的小基耶萨。
nickttt 发表于 2018-12-10 16:26
曼联档最大的问题就是右边路,然后后腰,左边后卫。运气不好这些位置会无人可用。所以一般开档拉师傅尽量 ...

蒂尔尼我买了

这怎么会呢,是不是客场或者什么杯赛客场系统局,我第一个赛季阿森纳就没赢过我。气的他7000万买我的菲尔琼斯。
看起来曼联的CA和人员年龄结构都更合理一些,场上位置也更均衡一些,每个位置都没有什么明显的缺陷,按理说曼联应该更好赢阿森纳一些才对啊。。。
等你用阿森纳打曼联了,还是像儿子打爸爸
所以不是曼联和阿森纳的问题,而是系统就是你爸爸