[讨论] 球员不停的要合同怎么办

有的合同还有4年多才到,有的刚签完合同没几个月,就不停的要合同,各个球员都要重签新合同,各种狮子大开口,你们咋摆平的啊
合同还有很久才到期
职业低野心高 都这样
设定有毛病
因为你不看信息,一开始要合同这是有这初步想法,没落实,这时候你找他谈,谈会说谢谢你,就不问你要了
这种你一直不理的话,到一定时间段就会爆发,问你要,这代球员不开心是有个过程的
iamblack055 发表于 2018-12-10 12:06
因为你不看信息,一开始要合同这是有这初步想法,没落实,这时候你找他谈,谈会说谢谢你,就不问你要了
这 ...

不,只要你不给他新合同,他就会没完没了的不开心,你找他谈了,他说没事了,谢谢关心,然后过上一段日子,又是这样,直到你给他新合同为止……

我就遇过这样的事,后来他一不开心,我就直接给他算了,他要是没完没了的要新合同,那只能卖了
pro717 发表于 2018-12-10 12:25
不,只要你不给他新合同,他就会没完没了的不开心,你找他谈了,他说没事了,谢谢关心,然后过上一段日子 ...

是这个游戏本身的问题!
刷经纪人好感,刷到尊敬的话能大幅降合同
即使我想,俱乐部也没钱开新合同。
iamblack055 发表于 2018-12-10 12:06
这 ...

这是游戏本身问题,现实里也没有所谓的签完合同踢了几个月好球就要新合同的,说白了就是为了给玩家增加难度。

还有就是巴萨皇马这种要买你的人,然后更新了合同以后,过几个月又要买你的人,然后球员还不顾一切要去。莫名其妙,开的价格还和合同没更新前一样,那我还剩2年不到的合同和5年不到的合同有什么区别。这些都是纯粹为了给玩家制造难度已经不是模拟了。
我也想向主席要新合同 每5个月闹一次  不知道俱乐部会不会开除我