[游戏交流] 各位大神,从意丙升上意乙有没有哪个便宜的小牛可以操作一下

钱是没多少,有没有什么小牛便宜的,买回来强撸做传奇球星?毕竟带着一群雇佣兵升上意甲一点班底都没有的话,好像有点失落!!!!!!!!!!!!

带的是曾经的意甲班霸,拿过7次意甲冠军。几十年一直沉沦在低级联赛。

普洛维尔切利足球俱乐部

普洛维尔切利足球俱乐部(意大利语:Football Club Pro Vercelli 1892)是一支座落于意大利皮埃蒙特大区普洛维尔切利市的足球俱乐部,俱乐部成立于1892年,普洛维尔切利队曾7次获得意大利足球协会联赛(意大利足球甲级联赛的前身)冠军,是意大利国内获得顶级联赛冠军第5多的俱乐部。

基本资料编辑
普洛维尔切利队旗
普洛维尔切利队旗
中文名称:普洛维尔切利足球俱乐部
外文名称:Football Club Pro Vercelli 1892 [1]
其他名称:普罗维切利足球俱乐部、普洛维切利、维切利、维尔切利
昵称:狮子
国家:意大利
地区:普洛维尔切市,皮埃蒙特大
成立时间:1892年
俱乐部主席:马西莫·塞孔多(Massimo Secondo)
主教练:马乌里齐奥·布拉金(Maurizio Braghin)
主场:西尔维奥·皮奥拉球场(Stadio Silvio Piola)
球衣颜色:白色球衣黑色短裤(主)、红色球衣红色短裤(客场)

感兴趣的可以看看百科
意乙不是不能非欧?租借就完事了{:16_709:}
eric_dzx 发表于 2018-12-10 10:00
意乙不是不能非欧?租借就完事了

又不是所有小牛都是非欧的!!!!!!!!!!!!!!!!
浪子四少 发表于 2018-12-10 10:10
又不是所有小牛都是非欧的!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊 我的意思就是租借啊
国米亚特兰大罗马很多好用的小牛啊
CA110-120的非常多
打意乙完全没问题的
有小牛你也没钱买啊,一百几十万可能都出不起。

要啥自行车,租借+免签过日子吧。
有小牛你也没钱买啊,一百几十万可能都出不起。

要啥自行车,租借+免签过日子吧。
eric_dzx 发表于 2018-12-10 12:04
是啊 我的意思就是租借啊
国米亚特兰大罗马很多好用的小牛啊
CA110-120的非常多

租借又不是我的,没意思!
-8应该是能找到一些的,就算-8没有-75一定有能去的,不过这些推荐不来,要靠你自己找

我什么都不用!!!!!!!!  发表于 2018-12-10 13:54