[求助] 问一下大佬们,英超哪支球队比较容易建新球场。

大家有指教十个赛季内建新球场的档吗?最近一直在开档富勒姆,感觉遥遥无期。
狼队第八个赛季了 球场扩建了两次 估计是没戏
曼联6个赛季申请了应该有3-4次了,每次都是球迷并没有明显增加。现在扩建了一次到了8万多人,换了董事会一样不同意。
球场大小好像没什么影响 只记得首要条件除了有钱应该是要已有球场20年以上吧
建球场必须满足钱+建立15年以上+无法扩建(球场不属于俱乐部没有时限和扩建限制)+隐藏上座数超过容量,英超不用考虑钱,能不能早建主要看上座,开档英超20队豪门切尔西曼城利物浦较容易,球迷基数大增长快,同时球场所在城市很重要,城市人口少的不管你战绩多好声望多高,球迷涨的非常慢,lz玩的富勒姆,我18玩过,扩建一次就能达到容量上限,伦敦球队战绩好了球迷增加快,而且底蕴差更容易成传奇,不仅是最快建球场的球队之一,还是最容易以自己名字命名球场的球队之一

我有不同意见,这个版本,我做过测试,上座数哪怕你核武到了15W,依旧无法新建,理由就是球迷数量没有明显增加。  发表于 2018-12-15 08:56
937746193 发表于 2018-12-10 13:11
建球场必须满足钱+建立15年以上+无法扩建(球场不属于俱乐部没有时限和扩建限制)+隐藏上座数超过容量,英 ...

富勒姆也是伦敦的吧
lionel_tao 发表于 2018-12-13 10:30
富勒姆也是伦敦的吧

我回复里不就说的是伦敦球队
意思是富勒姆比较容易新建球场是吗?还是利物浦容易呢?
英冠的森林比较好建新球场
森林大概几个赛季能新建?除了森林还有其他球队好建吗?
富勒姆是伦敦球队
英冠的伯明翰很容易…2025年新球场投入使用,应该是22年申请通过,23年开始建的。
毕竟大城市,人多,而且本来的球场小。