[球员推荐] “意大利吉鲁”—Roberto Inglese,人帅活好,冬窗免签!

Roberto Inglese,东家是那不勒斯,开档外租在帕尔马,合同仅剩一年,那不勒斯大概率不续约,冬窗可免签,要跟意甲球队竞争。在我的帕尔马档中,全赛季打进23球荣获意甲银靴。(表现太抢眼导致那不勒斯续约,好在赛季结束被挂牌,又被我8M买了回来。)

【特点】全能型高中锋,关键属性都有15+,其余次要属性都在13左右,工作投入高达17,争顶能力远超属性显示,合格的双速、技术、盘带让他拥有良好机动性。全赛季头顶脚踢打进23球,帕尔马全队也才进了48球,可谓超级大腿。

【隐藏】CA/PA=138/147,隐藏属性非常好,全在15上下,可带小牛。自动背身习惯。

PS:此君是一枚帅哥,人品也是相当好,在FM这个全程看头像的游戏里还是很养眼的~
呆梨球迷圈是个啥?

瞎吹的,改了改了  发表于 2018-12-9 23:09
球迷圈表示被公认了

瞎吹的,改了改了  发表于 2018-12-9 23:10
瞎吹的,改了改了  发表于 2018-12-9 23:07
好像是紧逼型前锋
这人确实好,可惜ca偏高我英冠小球会升超了也不愿来{:16_689:}
一直是免签前锋的好选择~比origi工资低,比munir好用很多~
现实中也是挺猛的...
问一下楼主,用的什么头像包?sortitoutsi的?能不能把存放路径截个图?谢谢
FM2016的时候玩英冠就喜欢租借他,那时候还在飞驴
406571269 发表于 2018-12-10 07:33
这人确实好,可惜ca偏高我英冠小球会升超了也不愿来

应该是声望的问题,转会兴趣方面,声望因素影响力大
是否适合我小多特?????????????
小墨哥 发表于 2018-12-10 09:18
问一下楼主,用的什么头像包?sortitoutsi的?能不能把存放路径截个图?谢谢

对啊,就是sortitoutsi。路径我修改过,C盘塞不下。
周杭ch_007 发表于 2018-12-10 11:45
是否适合我小多特?????????????

可以,只是相比多特一众的150、160,评星可能只有三星。
现实里这个球员也很不错,很实用!
鲁处丘人 发表于 2018-12-11 21:54
现实里这个球员也很不错,很实用!

看了几场帕尔马的比赛,他跟热鸟是大腿,看着不壮腿还细长,但中锋技术杠杠滴~
我开档帕尔马,此人绝对真大腿,好用的一批!
现实里也不错的