[战术阵型] 1915豪门无敌战术,场均4球,净胜球3球以上。

根据论坛Knap大神1915版本平行442改版,特别适合曼联,我改成了2个边锋,前锋一个伪九号,卢卡库突前前锋,谁用谁知道
比原版牛逼,测试的大神反馈下哈

自创无敌战术.rar

44.78 KB, 下载次数: 910

进球分布很平均,但是伪九号这个位置很容易表现不好,有会修改的吗
有BUG角球,到第二、三赛季基本不会输了,全部碾压,客场打豪门都是3球以上屠杀
原版是这个,自己修改了站位

!FM19.1.5BEOWULF442WKnapP100ALLCUPS.rar

89.82 KB, 下载次数: 267

修改后,攻击力爆表了,而且解放了边锋
好用的话,希望来点个赞哈
试试看如何

我用的曼联,简直是无敌了,曼联开档实力其实并不强,但是冠军很轻松
试一下  看看效果。

踢了3场,1胜2负,进攻不错,防守太烂。中路很容易被打穿,一个长传过定反击后卫就蒙蔽了。至于BUG角球,一个都没进过。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
用这个战术踢完了最后小半个赛季,熟练度上来后,用全主力踢战绩还行,但是轮换阵容或是全替补战绩就惨不忍睹,锋线能力下降后后防不稳的问题就尤为突出。
总的来说还是比较吃CA,当然豪门无压力,还会比较爽,毕竟攻击力喜人。
至于说是无敌战术这个就夸大了,豪门可用,中下游或是保级队不适合。
最后说一句,这个战术的角球我真的一个都没进。。。。。。
xxxx3 发表于 2018-12-9 16:17
踢了3场,1胜2负,进攻不错,防守太烂。中路很容易被打穿,一个长传过定反击后卫就蒙蔽了。至于BUG角球,一 ...

不会这么惨吧,我只用了曼联开档了好几次,都是各种屠杀其余队伍
zhang70945070 发表于 2018-12-9 16:43
不会这么惨吧,我只用了曼联开档了好几次,都是各种屠杀其余队伍

客场领先后用小心谨慎心态
zhang70945070 发表于 2018-12-9 15:32
我用的曼联,简直是无敌了,曼联开档实力其实并不强,但是冠军很轻松

能说出开档曼联实力不强的,战术再吹我都觉得呵呵了
战术挺不错的,我用狼队原版人马,开档补了贝洛蒂和蒂尔尼,打到冬窗积分榜第一,面对BIG6只输了一场客场曼联(客场赢车子是我玩FM19以来最刺激的一场了,7:6赢的,93分钟被扳成6:6然后内维什94分钟弧顶打门绝杀)
站着吃饭 发表于 2018-12-9 23:31
战术挺不错的,我用狼队原版人马,开档补了贝洛蒂和蒂尔尼,打到冬窗积分榜第一,面对BIG6只输了一场客场曼 ...

狼队开档这么有钱么
狼队开档这么有钱么
站着吃饭 发表于 2018-12-9 23:31
战术挺不错的,我用狼队原版人马,开档补了贝洛蒂和蒂尔尼,打到冬窗积分榜第一,面对BIG6只输了一场客场曼 ...

如果用豪门的话更赏心悦目
rx93_2gfty 发表于 2018-12-9 19:08
能说出开档曼联实力不强的,战术再吹我都觉得呵呵了

游戏里面,曼联开档没有利物浦、曼城、切尔西、热刺强,曼联强在第二、三赛季及以后,开档的拉什福德、马夏尔都还没练满
我的标题就是豪门战术,豪门用起来赏心悦目,势力一般的用起来惊心动魄