[求助] 球员传中问题

一,我发现边后卫每次都是下底传中,即使我勾选了45度传中和更多传中,节奏最快,也还是下底传中,而且即使面前没有人他也会带一下等防守队员跟上,

二,每次球员告高速插上在禁区内靠近底线的时候拿球,现实中都是直接倒三角传球或者直接传中,但是游戏里面所有的队员只要拿到球都会直接停住,不会第一时间传球。

一直在测试433无锋,但是发现防守还算可以,打曼联和曼城都是1-1。 只是整体进攻实在是辣眼睛,虽然控球率有六成,但是很难进球。 赢球也只是1-0. 2-1 的比分,很少有3球以上的胜利。

阵型上图

把球做入禁区换成 尽早传中试试
边路球员每次遛到底线附近传中时就无比难受,打到对方身上然后弹出底线时候对方就跟木桩一样,没有假动作,没有加减速的节奏变化,和程序一样,传中然后打到桩子弹出去,传中然后打到桩子弹出去。。。。{:16_742:}
同感 不管是边路还是中路 太僵化了 以前几代经常有一些渗透 漂亮的传跑进球 现在太少了 机械的要死
无情的风花 发表于 2018-12-9 08:47
把球做入禁区换成 尽早传中试试

试过了,一样的效果,进攻太难受了
minispider 发表于 2018-12-9 10:09
边路球员每次遛到底线附近传中时就无比难受,打到对方身上然后弹出底线时候对方就跟木桩一样,没有假动作, ...

是啊,真的难受,偶尔进的也是速度反击时候速度比别人快,才能传,不然根本不会传
wuyaguang0423 发表于 2018-12-9 11:01
同感 不管是边路还是中路 太僵化了 以前几代经常有一些渗透 漂亮的传跑进球 现在太少了 机械的要死

太喜欢FM17里面的433无锋,进攻确实华丽漂亮,FM19这里面就不行了。。
我也发现这个问题,在45度的区域面前没人,非要往底线带,电脑补位过来,幸运的就角球,更多时候就被断。真特么难受,45度,第一时间传中,减少传中都试过了。。。
237048716 发表于 2018-12-9 11:35
我也发现这个问题,在45度的区域面前没人,非要往底线带,电脑补位过来,幸运的就角球,更多时候就被断。真 ...

就是这种情况
gjw1990 发表于 2018-12-9 11:25
试过了,一样的效果,进攻太难受了

那就只能试试 高决断的球员吧,会不会是因为决断不够高,所以才在该传中的时候还在犹豫。
gjw1990 发表于 2018-12-9 11:26
是啊,真的难受,偶尔进的也是速度反击时候速度比别人快,才能传,不然根本不会传

不过2019我看了很多场全场镜头,发现传中确实不行,大多数都提到防守队员身上,全场传中成功率也不高,可能是这代的引擎在模拟现实吧,真实比赛中传中也不会成功率很高吧
无情的风花 发表于 2018-12-10 10:36
不过2019我看了很多场全场镜头,发现传中确实不行,大多数都提到防守队员身上,全场传中成功率也不高,可 ...

重点是, 球员45度起球的时候,是不可能多带一步,让防守对方上来逼抢。 这点实在太不合理了
你换一个内切后卫试试
然后还有一点  你传中的方式是什么,我用的弧线球传中有时候还不错
龙藍 发表于 2018-12-10 16:10
你换一个内切后卫试试

内切后卫也不行的
能力强边锋还能传中,边后卫就算了。
比如贝莱林,下底后大片空挡,就是死不传中,慢悠悠等着后卫过来。
油油的灯 发表于 2018-12-10 19:12
能力强边锋还能传中,边后卫就算了。
比如贝莱林,下底后大片空挡,就是死不传中,慢悠悠等着后卫过来。

哈哈哈,感觉现在都没办法了
明显是对18传中无敌的矫枉过正,18那真是想怎么传怎么传,边卫防守形同虚设。
这版本的问题就是强行不给传中,空了也要等着别人过来防守再传。
我也是跟你一样,调传控就是这个结果,这引擎现在就这样,无锋肯定不行,你禁区里一定要进人才能进球,至少要有三个人进禁区
blessor 发表于 2018-12-13 08:55
明显是对18传中无敌的矫枉过正,18那真是想怎么传怎么传,边卫防守形同虚设。
这版本的问题就是强行不给传 ...

很无奈,只能放弃无锋了