[原创] 手机可以玩FMT啦!(FM2019 Touch)完全教程 完全汉化 可以删除22...

昨天有朋友在群里说手机可以玩FMT了 实在是受不了FMM都2019了还是22个圆点在踢球连SM2019都3D了
而且目前FMM好像也没有完全汉化 如果可以选择我当然选择FMT
经过昨晚的尝试 今天给大家写一个详细的教程 上两张图
所有图片均来源于网络和群友提供 因为之前宣传了一下FMT的群违反了论坛规定这次就不宣传了

手机版FMT

一、什么是FMT
FMT分两种 一种是STEAM上购买FM送的那个TOUCH 那个是在PC或微软平板运行的版本 而第二种就是安卓或IOS平板的版本 FMT平版的版本优势在于不像手机版的FMM比赛时没有人物模型FMT更接近与PC版 但是FMT没有核武 这是我喜欢它的重要原因 它让我无法修改 可以找到游戏本身的乐趣
IOS和安卓的FMT都需要从新购买

二、如何购买
如果你买了STEAM的PC版 那么附送的TOUCH并不能适用 所以需要从新购买
三种方法
第一种安卓要去谷歌 苹果要用海外账号在市场购买(国区没有这个游戏) 价格大概是18.99-22美金左右
第二种去淘宝直接搜索Football Manager2019 Touch IOS或安卓
第三种群里找人有偿分享给你买过游戏的账号价格8-10块

三、如何安装
第一购买好游戏 上面三种方法任选
第二直接安装FM19 TOUCH安装包
第三安装数据包和皮肤补丁以及完全汉化补丁
第四打开你的喂屁嗯在谷歌市场登陆你已经买过游戏的谷歌账号
第五打开游戏验证通过后就可以进游戏了 进去游戏就是中文 如果球员名也要中文就直接把语音改成两个中国国旗重启游戏就好了第六除了数据库补丁 各种图像补丁 战术 候选名单等补丁FMT和FM通用

四、友情提示
1、5寸以下的手机酌情尝试 因为字肯定是会小的 眼神不好的以免影响游戏体验
2、FMT是完全汉化的和FM一样
3、FMT没有核武游戏里不能直接看CAPA 如果真的想要修改或者看隐藏 那就把存档倒出来放到PC的TOUCH里面 在STEAM打开FMT 再开核武 最后保存再覆盖回手机或者平板设备就好了

4、目前手机的FMT只适用于安卓 IOS系统手机目前没有办法
5、我这里只提供安装包、数据包、汉化和皮肤 这几个是必装的 头像队徽那些看个人喜好就不推荐了 如果懒得找群文件都可以直接下载

五、下载连接
链接:https://pan.baidu.com/s/1tnmOx6ZjcLWPJTZ0JE5Lkg
提取码刮刮乐回复可见:sh15
pouki147 发表于 2019-1-22 11:06
提取码呢?我回复了也看不到啊

直接ctrl+A,就能看到了,楼主把提取码弄成背景色了
安卓 有安装成功的朋友吗
华为荣耀可以玩吗?
lovetylove 发表于 2018-12-8 10:53
华为荣耀可以玩吗?

群里兄弟好像说华为比较好 原因是华为有个游戏内局部放大的功能还是啥 完美解决如果字小有看不清的情况
拉尔夫朗尼克 发表于 2018-12-8 10:59
群里兄弟好像说华为比较好 原因是华为有个游戏内局部放大的功能还是啥 完美解决如果字小有看不清的情况

好嘞,多谢!下一个试试~
这个好啊啊
老铁666啊,下来看看
sunshines1984 发表于 2018-12-8 11:24

直接复制就可以了
看看怎么样
谢谢楼主。请问楼主分享的文件具体怎么用啊?
IOS系统手机还没有吗{:16_710:}
必须顶
必须顶必须顶必须顶必须顶必须顶必须顶必须顶
leko119 发表于 2018-12-8 14:48
IOS系统手机还没有吗

目前IOS的手机没有办法
lz牛逼,支持支持支持支
问下lz几个问题
1.有没有手VPN推荐{:16_709:}
2.世超等fmf文件能不能用?
ssbb47 发表于 2018-12-8 17:18
问下lz几个问题
1.有没有手VPN推荐
2.世超等fmf文件能不能用?

vpn的话自己找吧 数据库补丁FMT没办法适配
拉尔夫朗尼克 发表于 2018-12-8 18:17
vpn的话自己找吧 数据库补丁FMT没办法适配

微屁恩找到了,谷歌安好了,安装了游戏本身的apk,另外两个是不是直接把rar复制到手机进行解压呢?