[游戏交流] 20年老FMer就问一个问题,爆棚还会做FM2019的汉化吗?

正版steam已经入手一个月了,一点没开始玩,就等着爆棚汉化呢,没有爆棚的汉化这游戏乐趣少了很多,包括字体、包括解说、甚至背景的明亮....

我是从97甲A风云开始接触足球经理游戏的,从CM00/01到现在的FM2019一代都没有落下,自从有了爆棚之后更是入正之后最大的期待,今年等了那么久一点消息都没有,实在是有点心焦,有消息的朋友能给透露一下吗?爆棚今年还做汉化吗?

无论如何,谢谢爆棚汉化的制作团队,谢谢!
我也在等,每一年都市用爆棚汉化,虽然现在有了官方的汉化,但是还是喜欢爆棚小组自己的,还是会很期待,我看去年有的,今年应该也会有把,先谢谢小组的辛勤付出~~~~~

这个应该在爆棚小组的板块问
最好的方法是sl能跟爆棚进行合作或者中国区汉化直接外包给爆棚,这样对国内汉化质量有所保障{:16_705:}
{:16_701:}其实官方汉化里全是爆棚汉化的影子......
好像听说微博上说过会有的
同为20年老玩家表示现在有没有爆棚汉化真的不重要了
请问,爆棚补丁FM2019里真的没有了吗?