[游戏交流] 曼联原班人马用什么阵型好???

各位大神,请教下开裆曼联原班人马,不买人,适合什么阵型好?谢谢
4123?还是424还是442
4231会更好点吧。。。
knap的4321,位置属性基本都是高亮
Jose丶Mourinho 发表于 2018-12-7 10:56
4231会更好点吧。。。

具体怎么安排人员啊每个位置,求指教

嗯。就那个 加图索牛逼 就可以,很强  发表于 2018-12-8 08:04
就我那个阵,扔进去打,随便冠军  发表于 2018-12-7 15:02
江海孤舟 发表于 2018-12-7 13:55
具体怎么安排人员啊每个位置,求指教

4231~~~~~~
默认的高位压迫,433就很强了。补个好一点的后卫,再买个替补前锋,就妥了
曼言 发表于 2018-12-7 15:13
默认的高位压迫,433就很强了。补个好一点的后卫,再买个替补前锋,就妥了

高位压迫默认的阵型里没有433,
433或者4231都可以,个人推荐433比较好一点,因为原班人马没有右边路需要马塔和林加德轮流来打。
中场马蒂奇后腰拖后组织核心,博格巴打个中场拖后组织核心,弗雷德打中场前场组织核心,首发这3个人的话这样配。马塔右边路踢组织核心,林加德踢边锋,2个人在右边路轮换踢就好了,如果有伤病拉师傅客串一下。拉师傅和卢卡库轮换踢前锋。马夏尔和桑切斯左边路。最好补一个左边后卫,以防卢克肖受伤以后只有老扬一个人,我是买的蒂尔尼。中后卫我运气好开档切尔西没有和我抢德莱特。如果这样的话可以买小基耶萨,大概首付2500-3000万然后分期,总价可能在6600万左右能买来。这样即便是4231也能踢。就怕德莱特切尔西会抢,这样德莱特的总价就要到6000多万,再补近基耶萨转会费就有点不够了。

曼联要注意就是第2个赛季的时候教练组会提示把拜利放入转会名单,因为要重新申请劳工证,千万别放,我放了一次以后和我闹了整整1个夏窗,最后实在没办法4000万贱卖给了尤文。

我是不追求控球的,所以战术都是传空当,更多直传,走中路或者边路都可以,防线短传出球,注重发挥,突破防线。转会阶段是反抢,立即反击,门将尽量短传,无球阶段,遭遇线前压,后卫线可以选择标准,也可以前压,但是有时候会被打身后形成单刀。贴身盯防,加强紧逼。基本就是这样设置。我不知道knap的战术怎么设置的,反正每代战术我都用自己的。反正注意无球阶段的3条线的距离,锋线拉回来了那么防线也稍微往后退点。我不太用越位陷阱,感觉电脑几乎没有什么关键镜头得越位,倒是被打单刀得概率很大。
nickttt 发表于 2018-12-7 18:34
433或者4231都可以,个人推荐433比较好一点,因为原班人马没有右边路需要马塔和林加德轮流来打。
中场马蒂 ...

谢谢不错的分析

如果上埃雷拉的话博格巴推荐打个前场组织核心,顺便忘了说曼联最主要的还要找个好点的后腰替代马蒂奇,还是要看随的好不好,我这里推荐几个很少有人推荐的,柏林赫塔的阿恩迈尔,曼城有个小将克劳迪奥戈梅斯,里斯本有个19岁的braganca,迈尔好像是固潜的另外2个都要看脸,随的好强无敌,随的不好就没用了。

第2个赛季可以直接弄米林,我是3000万+3300万分期买的米林科维奇。本来第2个赛季想卖马蒂奇和桑切斯,但是他们不肯走,只想留下来。我是林加德卖给了切尔西7000多万,菲尔琼斯卖给了枪手5500万。所以第1个赛季属于还挺富的,还买了佩莱格里。佩莱格里,戈梅斯都超级难买,一开始甚至是俱乐部同意了他们也不会想要谈合同,特别是戈梅斯,一开始会因为曼联是死敌拒绝,我是弄个半个赛季的首要目标然后总价是7500万砸下来的好像。
曼联原班人马的capa摆在那 实际上系统自带的阵型拿出来都好使
江海孤舟 发表于 2018-12-7 15:14
高位压迫默认的阵型里没有433,

就那个中场三个人,有一个拖后的,倒三角的阵型