[求助] 青训总监选Braghin还是Peters?

开档尤文,本队青训总监Braghin:
优点双评20,战术知识、人员管理、激励都20,意志力18,买年轻球员肯定没问题,而且还能直接带梯队打比赛,梯队都无需设置主教练和助理教练了;
缺点训练极低。。。根本不能训练。

老熟人Bernhard Peters,开档自由身:
优点:训练很好,梯队可以保证高训练质量;
缺点:双拼略差一点。。。

Braghin

Braghin

Peters

Peters

peters大神这么叼,当神马的青训主管啊,合同改助教锁死,工资尽量往高了给,签成助教用,当青训主管太屈才了

能做助教???????????  发表于 2018-12-7 15:00
peters我曼联开档都不肯来做助理教练,做青训主管他自己开价只要8000,我锁了助理教练给3万2都直接拒绝了。
蒹V葭 发表于 2018-12-7 01:45
peters大神这么叼,当神马的青训主管啊,合同改助教锁死,工资尽量往高了给,签成助教用,当青训主管太屈才 ...

要是可以当助教的话,明显Braghin更屌啊,有用的几个属性,激励/战术知识/人员管理/能力判断/潜力判断全20
青训最强的不是切尔西的BATH吗?
为啥 我开档搜不到peters
archong 发表于 2018-12-7 08:37
要是可以当助教的话,明显Braghin更屌啊,有用的几个属性,激励/战术知识/人员管理/能力判断/潜力判断全2 ...

还有训练星级啊,彼得斯大神我记得基本上除了门将所有训练都是4星半+,控球还是防守还有个五星的,训练星级这方面他和巴西那个体能教练应该是我开的数据库里最强的了,就是巴西那体能教练好多属性是随机的,不一定能随好
蒹V葭 发表于 2018-12-7 01:45
peters大神这么叼,当神马的青训主管啊,合同改助教锁死,工资尽量往高了给,签成助教用,当青训主管太屈才 ...

助教他没兴趣啊。。
psy1982703 发表于 2018-12-7 08:41
青训最强的不是切尔西的BATH吗?

签不过来。。
piters看上去助教属性好强啊。。。
青训主管我一直用国际米兰的Roberto Samaden
枪手用默特萨克,情怀。以前用Samaden
蒹V葭 发表于 2018-12-7 11:21
还有训练星级啊,彼得斯大神我记得基本上除了门将所有训练都是4星半+,控球还是防守还有个五星的,训练星 ...

这级别的球队起码10个以上教练位置,肯定是术业有专攻更好啊
kahn01 发表于 2018-12-7 14:42
piters看上去助教属性好强啊。。。

是啊 但是助教签不了。。
这代peters不太肯做助教了,以前一般价格开到个1万多都肯,这代我SL了好几次甚至报价到了3万2都不肯来,直接拒绝。主要是训练好用了,而且以前属于开档只要好点的队都肯来,不会和原本俱乐部续约。这代自由了却不肯来了
nickttt 发表于 2018-12-7 17:37
这代peters不太肯做助教了,以前一般价格开到个1万多都肯,这代我SL了好几次甚至报价到了3万2都不肯来,直 ...

是的了,我报价100多万年薪都不来。没办法,核武看了助教属性只有1。。。
人不寐 发表于 2018-12-7 17:47
是的了,我报价100多万年薪都不来。没办法,核武看了助教属性只有1。。。

18里面他的助教属性也是1,那个时候在汉堡青训主管,好像周薪不高,运气好的话1万多周薪就能谈下来。这次我开到3万直接拒绝,没有谈的余地。
人不寐 发表于 2018-12-7 17:18
是啊 但是助教签不了。。

核武一下,,,嘿嘿
看来你们对AI的青训系统还不太了解~主要影响因素是球队的梯队数值和球队的少年招募网络数值~当这两项最大,出好牛的几率越高~而青少年训练营只是让出来的小牛ca略高些~梯队影响上限,招募影响优秀小牛的人数~~(都是经过我们青训玩家小组多次测试得出的结论)

而你们所在乎的青训主管数据,随便给个属性全是1的都不影响出牛质量~准确来说,这个职位只要是个人就可以了~~~

从17开始,SI就有意的降低了出牛质量,因为很多玩家说影响了游戏平衡~~所以现在的出牛质量大不如之前几代,对我们纯青玩家还有LLM玩家来说,打击还是很大的~~其实出牛PA虽然高,但不代表每只牛能练起来~~
奇怪了,我用阿森纳peters直接签来当教练的啊,连助教都不用他也同意啊
谈合同的时候那个有没有意向不要紧的,直接最高工资+工资每年上浮50%