楼主: LS全攻全守

[战术阵型] 绿色激情全攻全守442,卡迪夫原班人马第一赛季英超冠军--战术优化中

你角球战术也不用,厉害了。我用了第一个赛季也才第七。赛程不好,连着打big6,尤其是前半赛季,非平即负,一会士气就黄了,都来不及team meeting骂回来。

原班人马,无转会~~度假到下一场,然后跳过比赛~很多球员因为出场不满什么的,都不管了,混了个第七撒  发表于 2018-12-7 17:14
那你可以看看毒王的卡迪夫,比这个可信多,既没有转会买人,也没打啥补丁,原版阵容,都是度假到下一场,闹事也不管,人家进欧战区,他这个,呵呵  发表于 2018-12-7 17:09
赶紧试试,楼主威武!
论用卡迪夫最佳阵型,我还是服毒王的,毕竟人家原装就是原装,纯粹用来做战术,而且没打啥补丁,BUG角球没听说过,转会也不弄的,都是度假到下一场,不管球员要出场这些,最终第一赛季在欧战区,甚至在赛季前半段打出过一波不败战绩,BIG6除了车子和红魔,都赢了,一度上升到榜首,半程时候在欧冠区,如果楼主敢这样测试做到这个,那我服,否则我还是服毒王。附件是战绩的一部分,如果有兴趣可以去毒王帖子看看,
原版人马就不能有转会啦,添加补丁的还是不太准确的~
兄弟这个战术得分点 是逼锋还是二前锋

现在战术先停止放出
用英超另外一个弱队  布莱顿,原班人马,不打伤病减半补丁,不开赛季初转化 进行,战术优化好了放出
LS全攻全守 发表于 2018-12-7 22:17
现在战术先停止放出
用英超另外一个弱队  布莱顿,原班人马,不打伤病减半补丁,不开赛季初转化 进行,战 ...

布莱德比卡迪夫强太多了好吧.....不单单阵容强,声望球场训练设施都强.还有两个堪用的青训方便以后打欧战.Dunk现在更是国脚了.
谢谢楼主,楼主辛苦了