[讨论] 2019中球员媒体评价的研究

传奇级是最高级别,高于世界级。传奇级好像必须大于30岁,只有C罗、梅西、苏亚雷斯等少数几人有。世界级又高于精英级。
传奇级、世界级、精英级看来是媒体评价的最高三个档次。
18里世界级的最低CA是170(也包括曾达到170但退步的老将,比如哈维);19世界级的评选标准也变宽松了,15X的也能世界级。

“神童”的必要条件是年龄<=20,CA130+,但对PA应该无要求。一线队出场时间有没有要求不知道。
年龄<=20但CA不够高的一般都是年轻球员。XX新星猜测则是CA没到但是已经有一定的出场时间。
“浪迹天涯的”不需要在多个国家的联赛踢球,只要呆过的球队够多就可以。年龄似乎也不需要超过30。有一个一直在德国的前锋也是浪迹天涯。

“经验丰富的”:年龄>=31
“久经沙场的”:年龄>=35

中场方面和单项属性挂钩的评价很多。
“中场工兵”:工作投入高
“中场指挥官”:视野高
“不知疲倦的XX”:耐力高

前锋方面,“变幻射手”一般是想象力高的。这个表格里有些评价找不到对应的人,可能是随机人物独有的,也可能没有实装。
回下楼主,这个问题我其实也一直在研究,很想自己队伍里很多世界级,看着比较吊。后来发现不止是年龄,经历,ca和某项数值对媒体评价有影响,位置也有影响。举个例子,我的萨维奇之前一直是世界级,后来签来阿森西奥,想让萨维奇打后腰,所以用官方核武把萨维奇的位置防守型中场改成20了,回去一看他变成精英级了,我以为是两个位置20的原因,所以把原来20的位置改成15,还是精英级。把后腰位置改回14,原来的位置改回20,才又变成世界级。所以看来,球员的某一位置专精也会影响其媒体评价,仅供楼主参考,希望楼主继续加油研究。

另外有新发现,唯利是图的和浮躁的两种性格在19里实装了。推测是随机球员特有。

唯利是图野心>=16,忠诚<=3
浮躁20>野心>=16,忠诚4~6

但是雄心壮志、志存高远等几种性格也有相应的更改。

推测:
雄心大志型Very Ambitious现在是野心20忠诚1~3的现实球员专有,非常稀少。野心20,忠诚1的随机球员则会归为唯利是图(Mercenary)。
志当高远型Ambitious是野心16~19忠诚4~9,现实人物满足唯利是图和浮躁条件的归为志当高远。
雄心壮志Fairly Ambitious应该没变。野心15+但不满足以上条件的。

@MerrY

实话实说媒体评价不太好写,剩下的30%可能还需要一些时间,而且可能要分两天上传。4M流量不一定够。  发表于 2019-1-9 00:05
我已经写了70%左右了,剩下一些媒体评价的优先级排序。  发表于 2019-1-9 00:04
支持下研究
意思是还真有没实装这么一说,以前一直以为数据库里有的游戏就有,fm2018里浪费我不少时间找这两种性格。。。
那个。。。我正骑着快龙在24号道路蹲闪光杰尼龟,FM的世界就交给楼主等人守护了。
楼主有心了,佩服,确实CA150就能世界级了
有心了,学习了。
点赞支持研究!
LZ辛苦!
下面的图是啥意思?数字是什么?哪来的数字?谢谢指教
MerrY 发表于 2018-12-6 18:44
意思是还真有没实装这么一说,以前一直以为数据库里有的游戏就有,fm2018里浪费我不少时间找这两种性格。。 ...

我也是这两个都在玩
默默地问一下这个媒体评级在游戏里的作用是什么……
binghan0115 发表于 2019-1-10 10:48
回下楼主,这个问题我其实也一直在研究,很想自己队伍里很多世界级,看着比较吊。后来发现不止是年龄,经历 ...

这个评价最大的用途还是在于挖掘小妖,神童级的是最值得挖的,因为CA保底130,最差也是豪门替补。其次是单项属性突出的。新星级就有很多水货了。
我见过刷出来的青训是唯利是图型
精英是大于世界级的,你可以把梅西 或c罗的年龄改小他们马上变成精英,除了门将外 ca只有大于180的才有资格是精英,而世界级的评价就差很多,楼主可以用核武试试。
赞同15楼的说法 我仔细看过 我练了一个小妖边锋188 pa  
性格 神童......世界级.......最后是精英边锋 不变了
不一定是非得大于180的才是精英,我国米二弟PA177也是精英射手。
变换射手也实装了,摩纳哥的约维蒂奇第二赛季就是变幻射手,后来变成精英了
-阿扎尔- 发表于 2019-1-30 20:16
精英是大于世界级的,你可以把梅西 或c罗的年龄改小他们马上变成精英,除了门将外 ca只有大于180的才有资格 ...

精英绝不会是180,有些16几的也是精英。