[游戏交流] 今晚回去带圣马力诺,有什么建议吗

带过圣马力诺好几回,觉得很爽!!!

带AC米兰两个赛季都什么都拿了,一点乐趣都没有!!

圣马力诺在意丁,玩不了,现在在拯救卡塔尼亚中,但是我发现卡塔尼亚太强了,简直虐菜,有点不想玩了,我发现丙级有个拿过7个意甲冠军的,准备重新开裆玩这个球队!
我带波尔图五个赛季,什么都拿了,转会费不知道挣了多少个亿,主力阵容秒天秒地,青年队小妞成群。合同要到期了,续约的时候,董事会不同意我把工资从2万周薪涨到4万,扩建球场也不干,建新球场也不干。一怒之下辞职,去了贝伦人,今晚下班就准备让波尔图吃十年的瘪。
fm玩到后面一定要有目标跟代入感,不然很快就觉得没意思了。

对啊,所以我一向都不买人,或者很少  发表于 2018-12-6 15:12

意丙有点假。。。默认最低级3级联赛,所有球队全是0工资租意甲球员。

所以这年玩的就很不舒服,球员都是租的没归属感,不租,别的队全是租界选手,被一人发挥打爆还是很不爽的。

意乙更尴尬,不能买国外球员,租界稍微要点工资了。

总之我之前玩monza/汉堡,感觉无非就是把买小牛的时间推后了1~2年,完全没成就感。低级联赛做的最好的还是英国,大概是制作组对别国联赛理解有限吧~~

所以现在比较推荐玩120(无球探工具),无sl是基础版。

进阶版:

不用游戏内搜索;
只用球探,职员招聘贴广告;
纯青训LLM(联曼);
五大联赛全开,夺得欧冠就换队233
欧洲小国联赛,不知有没有冠军才能参加欧联杯的。(主要操作是从大联赛买好球员,然后低价卖给本国队伍,提升欧战实力233333)

世超和中国入欧黏度太差就不提了~还有经典球员,那些一般玩不了多久就弃档了。

再补一个我最近无聊的玩法,因为fm太费时间自己发现的2333。只操作转会期,然后度假,度假期间你现实可以看电视剧/动作片,锻炼,学习,等等。然后1年后看比赛结果,球员变化,转会市场,1小时多一点1个赛季。。。1个晚上可以度过2年,有点像玩CK2了。。。。不过说来惭愧,fm从来就没玩到过10年后,可我15年前的高中同学,当时cm0304都玩到2050年了。。。还是全手打,大写的服~~~所以把所有现实球员玩退役/玩死,也是一种bt选择。

2050年没啥,都玩到过2060年以后,甚至 有个神人,纯手打,打到207X年,牛逼,此人名叫最大数据库,是的,就是那只鸡和那只异鬼的传奇主帅。
夕阳紫风 发表于 2018-12-6 16:46
意丙有点假。。。默认最低级3级联赛,所有球队全是0工资租意甲球员。

所以这年玩的就很不舒服,球员都是 ...

中超入欧很多做得不够用心,有些连高级规则都没使用,想玩得有意思关键还是在经济和声望这两块跟其他联赛平衡好,所以中超/中甲那堆石油老板属性必须去掉或至少降档,然后转播费根据声望和青训水平给,这样整个联赛的经济能力都有成长空间,到最后整个联赛可以同步成长到跟五大联赛并立的水平。另外球员个人奖项给的声望也要根据联赛声望做调整,这个应该被不少人忽略了
带圣马力诺国家队才使最爽的{:16_712:}
意丙圣马力诺纯青训到意甲,而且青训小牛只用圣马力诺国籍,先夺意甲夺欧冠,同时指教圣马力诺国家队夺世界杯,要求圣马力诺国家队都是本队青训出品,够刺激吧
熬夜的教皇 发表于 2018-12-6 21:40
意丙圣马力诺纯青训到意甲,而且青训小牛只用圣马力诺国籍,先夺意甲夺欧冠,同时指教圣马力诺国家队夺世界 ...

圣马力诺都不在意丙了,郁闷
夕阳紫风 发表于 2018-12-6 16:46

所以这年玩的就很不舒服,球员都是 ...

度假怎么解决电脑不会轮换的问题?因为电脑不会轮换,每次都是主力球员艹死替补球员抗议没有上场时间
archong 发表于 2018-12-6 19:06
带圣马力诺国家队才使最爽的

圣马力诺国家队需要你带圣马力诺俱乐部带到一定阶段人员够了才能接手,前期是带不了的,我15的时候玩圣马力诺带过国家队,而且进世界杯了
永远的3号马队 发表于 2018-12-7 09:36
圣马力诺国家队需要你带圣马力诺俱乐部带到一定阶段人员够了才能接手,前期是带不了的,我15的时候玩圣马 ...

开档前加载所有圣马球员就行
熬夜的教皇 发表于 2018-12-7 10:00
开档前加载所有圣马球员就行

加载有啥用,又没有圣马力诺联赛,你加载了也就圣马力诺这个球队的人而已
浪子我想问曼联原班人马用什么阵型好

我没玩过曼联,因为钱又多又有卢卡库这种大杀器,太强了,所以没玩  发表于 2018-12-7 10:32
我那个阵不行吗?随便打都能取得成绩吧,曼联很强,觉得打不过就把前腰移到中场,也就是两个后腰一个中场的,因为对手太强的话,中场要加强一点控制力  发表于 2018-12-7 10:31
江海孤舟 发表于 2018-12-7 10:19
浪子我想问曼联原班人马用什么阵型好

哦,我没用你的阵型,就想看看曼联那些人最适合打什么阵型战术
江海孤舟 发表于 2018-12-7 13:59
哦,我没用你的阵型,就想看看曼联那些人最适合打什么阵型战术

曼联原班人马用星爷433V4妥妥的,反正那几个边锋都带st属性,中场还扎实,后卫开档随便撸个de ligt跟tierney就完事儿了,联赛不夺冠都不可能。
作为十几年只用拜仁的玩家来说 真不能体会你们的感受 哈哈
我带过好几次圣马力诺,非常好玩。打个意大利低级联赛补丁就行。国家队俱乐部双带,主打青训,第一次国家队比赛赢匈牙利时,开心了一整天。
我在意丙找了很久,想决定带哪一只,偶然机会找到了个Melfi,玩了很久。
特点是没背景,没荣誉,名宿少,青训低,球场烂,到意甲就能重建球场;喜欢它队徽好看,黄绿相间是个海马,昵称好听,我改成的【金碧军团】,自己搞名宿,自己搞青训。
不过现实在意丁或者更低,我都是改到意丙,然后昵称改成中文,球衣修改喜欢的颜色,再开始搞。

米兰我也玩够了 阵容太强大