[讨论] 汉堡度假6年养牛心得~~~

算是新赛季最远的一个档了,汉堡,打到了2024,3次德国杯,2次德甲,1次欧冠,1次欧联杯这样子。

练牛心得,因为是无聊度假,所以训练强度不够,肯定不如手动练的快。

1,非一线主力,涨的极慢,所以没必要替补买高潜力选手,反而是140/150这种满ca的球员最实用。

2,自己基本练的球员都撸了速度,速度还是第一属性,基本都练到16+,无敌。ai的选手速度就比较惨了,除了姆巴佩开局就比较快,其他一般最多也就15,速度没上15的表现都很差。

3,球员还是24岁前撸身体,之后撸技术,不过大部分小牛24岁就能练的接近满了。28左右到达巅峰,然后缓慢下滑。6年后,真正ca练的高的,全都是随机人,23333。

4,最好的采购时间还是开档,20多岁再买进,尤其是ca不高潜力巨大的,除非你让位一个绝对主力位置给他,不然没机会练起来了~~

5,合同怎么算都是5+3+1划算。由于28左右巅峰,可以第一份合同签5年,然后慢慢练,刻意不给打主力,防止合同要价过高,只练身体,然后20岁左右签第二份合同5+3+1,直接签到28岁,一般4w周薪以下就搞定了~~~,只要练到160ca,和你张口就来15w的~~,回头你28岁看情况可以买个几亿,再换个新随机牛~~~~

6,那个固签170门将真的难用,ca练满,反应也才14,除了卖钱没用的,平均分就没上过7。

贴贴6年后常见小牛的属性。

首先队里当家花旦arp,160/167,不过3年ca没动了,不知原因,进球能力不错,常年德甲金靴。
marin,210入手,6年后也是165/170(-9)左右.
tonali,600入手,160/170(-9)

队里固潜155的边后卫。155/155身体bt,表现稳定

好像很便宜买的dm小牛,145/145,29岁开始掉ca,不过1年才掉1点,实用,耐操。

还有一个第二年挂牌买来的小牛,也把速度撸上来了。
其他球员,ai养牛效果。大部分ca160左右。除了少数几个开局ca就很高的,全都没练满。

QQ图片20181205174302.png QQ图片20181205174345.png QQ图片20181205174410.png QQ图片20181205174438.png QQ图片20181205174512.png QQ图片20181205174532.png QQ图片20181205174604.png QQ图片20181205174728.png
arp确实好用,没进冬季转会之前最便宜的时候才11M,二级联赛也能入手,反击大杀器。。马林不知道为啥都吹他是妖王,小c罗啥的,用着也就这么回事吧,主要就是性价比真高,但是隐藏精神都挺一般的,纯个人感觉来讲比前几代的和他定位类似的日夫科维奇啊白俄c罗啥的都要差一些,当然二三M入手确实很值
马林贵在便宜,稳定是短版,但是练好后也11。速度非常好撸,我用起来是左内锋第一人。只是这些牛第一年没什么即战力,只有tonali可以直接用做轮换。
ARP厉害是不是因为身体好,精神里预判和决断都很高的原因?
没做过试验
门将说的是Rajkovic吗,是有点难练
sha_ff 发表于 2018-12-5 20:50
门将说的是Rajkovic吗,是有点难练

练起来这代也不好用了,反应砍的太多了,不知道多少人还记得当年小狮王,固潜还是-9我忘了,反正我练过一次满ca180的,记得就是低反应,貌似还是双脚,就特别不好用,印象里反应算比较好用的门将就只有那个稳定大赛双18的史密斯
wshjue 发表于 2018-12-5 20:44
没做过试验

个人感觉是因为高无球高射门,高判断决断再加上第一时间射门,反击时太神了
一个赛季能涨几点?
wshjue 发表于 2018-12-5 20:44
没做过试验

应该是因为预判和无球高,其它精神也没短板。

第二年升了德甲,他双速只到15/12,但是已经开始大杀四方了。
问一下楼主,我的队里总是有队员对我的训练不满怎么办呢。。。我也是年轻队员练的身体,助理教练也总是提示我不应该给队员练这个了。。
mapleyearn 发表于 2018-12-6 09:52
问一下楼主,我的队里总是有队员对我的训练不满怎么办呢。。。我也是年轻队员练的身体,助理教练也总是提示 ...

无视教练建议,他们推荐的都是瞎几把练
mapleyearn 发表于 2018-12-6 09:52
问一下楼主,我的队里总是有队员对我的训练不满怎么办呢。。。我也是年轻队员练的身体,助理教练也总是提示 ...

我的助理教练也是这样,老说已经不是弱点 关键我要练成优点啊  直接无视他
psy1982703 发表于 2018-12-6 10:40
无视教练建议,他们推荐的都是瞎几把练

嗯嗯 助理教练的确实无视了。。但是过一段时间球员自己竟然也对训练不满意了。。
shijian520 发表于 2018-12-6 12:11
我的助理教练也是这样,老说已经不是弱点 关键我要练成优点啊  直接无视他

我的理解是,助理教练这样说可能是系统觉得现在练的这个项目对这个球员来说已经不好涨点了,或者不如练别的涨的快
但是助教经常给加练个界外球啥的。。感觉没什么用
如果说觉得一点用没用,可能就不会涨ca了。如果埋怨训练量那无所谓。另外,好像中场中路球员对速度要求没那么高,所以不练身体练练mc的射门应该也是不错的。尤其以后要更的20版本对中场射门要求高

24岁后身体不好撸了,界外球,定位球占ca占的少,在ca接近练满的时候练的快。