[讨论] 意甲联赛阵容报名时候的一个BUG。@JimmyWong

事情是这样的,2020-2021赛季,AC米兰只有1个非欧名额。之前的赛季搜到了一个随机的非欧小牛,所以签来了。
2020赛季的冬季转会,理查德森被我骚扰的闹事了,被我用拉梅拉+钱换来的(各位看官都懂的{:16_721:} )。

奇怪的事情发生了。由于一个转会窗口一下子来了2个非欧,肯定只能报一个。但是系统默认报名非欧小牛,连换报名的机会都没有。

没办法,我租借出去还不行吗??答案是否定的,不行!!哪怕你这个非欧在外面俱乐部被人家报名参赛了,还是会占据你的非欧名额。

{:16_730:} {:16_730:} 我连自己选择报名哪个非欧的权利都没有吗????
这个应该不是bug吧...先转会的已经占用名额了 跟之后的注册没关系
遇到一个bug,球队报名时,25人无法注册,只能到19人
第一个非欧入队,就已经占用了非欧名额。第二个自然没法报名。你即使要出租,避免球员没比赛的尴尬情况,也是出租第二个入队的非欧球员。   另外提醒下,意大利联赛内部的任何转会都可以无视非欧政策,换言之你可以在意甲其他对手手上一个赛季买100个非欧的球员都不限制。
以前用修改器发生过一次,死活不给我注册,你这样的情况没碰到过,用修改器改个国籍试试?
这不是bug,意甲这个规则是看入队先后,而不是让你自己选择报名哪一个。
_Azzam 发表于 2018-12-5 04:22
遇到一个bug,球队报名时,25人无法注册,只能到19人

我也是我也是你解决了吗
魔力鸽 发表于 2021-9-11 22:19
我也是我也是你解决了吗

哥们,19早就卸载了
_Azzam 发表于 2021-9-12 01:28
哥们,19早就卸载了

我的是fm21