[玩家心得] 你们不觉得19用弱队打强队,取得的战绩很真实吗!以往作品我是没觉得当黑马有多难!

这代如果实力媒体预测差了5到6位作用,战术设置不合理,就很难赢,不管主客!
电脑很聪明!打法多变
我现在用恩波利 测试了半天,才勉强22轮第5 ,打完行,再上战术
顺便说下ZAJC 真的强
我现在用4-4-1-1 疯狗流打法,法甲尼姆 意甲恩波利测试了 ,用英超V3卡迪夫了!
真实 英甲球队考文垂联赛杯 3比0 完胜鸟的曼联!
最后开始 发表于 2018-12-4 19:10
真实 英甲球队考文垂联赛杯 3比0 完胜鸟的曼联!

就服你!!!!!!!!
还好吧~印象最深是前几代有次西甲,西乙升上来的队伍每个人工作1000~2000,打西甲,保级真是难。。。

现在就算无sl,不用球探工具,升级球队打个中游还是很轻松的,这代球员太便宜了,购买方式也太轻松了。
ai不是主力的当打球员身价本来就低,挂牌再50%,就是白菜价,工资还减半。最bt是可以30%工资先租后买。。。还能租2年。。。

开心的话周薪3w,(全队20人,60w薪水预算全联赛最低)租一套每人身价3000w~5000w的球队。。。。相当真实了23333
9.15 完全不真实,用心设置定位球和逼抢传空挡,英超除了哈德镇(就这个队没有实测过)和卡迪夫只能冲击欧联。别的布莱顿富勒姆都能第一个赛季就冲击前四,红樱桃水晶宫狼小概率甚至能夺冠。当然也许有点占了单线作战的便宜(无欧战),逼抢战术强度点,杯赛轮换就没事。第一个赛季必买的Pavon,虽然角球也就13,14  但一个赛季的助攻数量稳定在第二名的2.5倍以上。
反正我档里第一个赛季罗马,第四个赛季那不勒斯,全部排名垫底,赛季结束时才保级成功,特别是那不勒斯,前14轮7平7负

啥? 1111.png
现在高位逼抢无脑

很强势!!!!!

很强势!!!!!
johdan9 发表于 2018-12-7 22:06
现在高位逼抢无脑

我现在用4-4-1-1疯狗流,还没用控球打法!
ki_zi 发表于 2018-12-4 22:10
9.15 完全不真实,用心设置定位球和逼抢传空挡,英超除了哈德镇(就这个队没有实测过)和卡迪夫只能冲击欧 ...

我很少玩英超,最喜欢意甲!:)