[游戏贴图] 发现个中国小妞,大家给掌掌眼啊

无意中发现的,打算弄过了给祖国培养一下

不是我想看的妞,差评!!
估计养不起来。。。野心,职业,意志力都一般般。。。
说好的小妞呢?
标题党差评{:16_697:}
没改中国青训评分?
这个身高体重爆发力和速度,盯人,头球,集中,没有一条看的过眼的,想改造成中后卫估计都会被打成筛子。。。楼主,看造化吧。。。
Merovengar 发表于 2018-12-4 16:24
这个身高体重爆发力和速度,盯人,头球,集中,没有一条看的过眼的,想改造成中后卫估计都会被打成筛子。。 ...

195身高86体重还差?头球确实是差了点。弹跳有14,就是18岁成长空间其实已经不大,练不满了,能练到150~160。如果是16岁很有可能练到170+
我玩fm这么多年,从来没刷出来过pa超过170的
这个感觉练到110左右就能在中超人挡杀人佛挡杀佛了,过120估计会有外国俱乐部来抢吧
Kirinn 发表于 2018-12-4 17:36
这个感觉练到110左右就能在中超人挡杀人佛挡杀佛了,过120估计会有外国俱乐部来抢吧

不太可能……中超溢价比英超还高的多。
小牛的国籍应该和“球探世界知识”有一定关系,主角国籍设定成中国,执教五大联赛球队每年都会有很大几率出现中国小牛,可以留着练几年高价卖给中超。我有时候会看到中资背景的西布罗姆就容易出中国小牛。
冷喵 发表于 2018-12-4 17:45
不太可能……中超溢价比英超还高的多。
小牛的国籍应该和“球探世界知识”有一定关系,主角国籍设定成中 ...

emmmm其实在游戏里中超溢价我一点都感受不到
我只求好看,,,,,,,,,,,但这个不符合我内心
pa185?这是改过中国吧不然基本没有那么高的
这么高PA足够养成大牛了
后卫不行练成中锋也行啊
感觉练不起来啊……
我原来在17还是18的档,有一个德国小牛,PA很高,但是CA低,性格也差,最后同批次的小牛都160+的CA了,他还是100+……
估计能练到160左右 练满不太可能。160的话应该是足球界的姚明了吧
我是来看小妞的,差评!!!!!
不是我想看的妞,差评!!
差评 不是妞。。。。
冷喵 发表于 2018-12-4 16:43
195身高86体重还差?头球确实是差了点。弹跳有14,就是18岁成长空间其实已经不大,练不满了,能练到150 ...

195的身高配上86的体重你觉得适合打边后卫么。。。这身材适合打中后卫,但是打中后卫就是我上面提到的那几点关键属性又太差了,估计会被爆出翔。。。我的档里随了一个身高165的日本中后卫,潜力170+,想转成边后卫吧,双速和传中又差的令人发指,看看能不能在后腰位置找到一点生存空间。。。