[讨论] 关于场均突破 和威胁传球问题

1920测试 新开的巴萨档 发现个问题 边锋的场均突破非常少  打了30场比赛 梅西场均突破 1.78 酷鸟2次 登贝莱2次评分不低 进球助攻也都不错  马尔科姆2.3次但是他用得少 看了下西甲的整体 第一贾努扎伊也才2.45次 但是又看了英超的 阿扎尔5.6次 其他4.5次以上的8个  意甲因西涅场均4.6次 其他前10也都4次以上  德甲药厂拜利 3.56次场均突破 前十都在3次以上  法甲内马尔4.91 前十都在3次以上 。。。我主打传控 高位逼抢 战术里点了减少盘带 不知道跟这个是不是有关系 根据我以往经验 场均突破到赛季末还会有下降 当然了我这可能没得降了。。。不知道大家有没有这个问题。。。还有就是威胁传球FM18里梅西一个赛季下来随便70~~80威胁传球 其他主攻点也不少 19开了两档威胁传球明显少了 可能我拿18对比不合适哈 我就随便说下 不知道大家有没有和我一样的疑问
可能我开强队 对方都龟缩 造成无法突破和威胁传球???
这游戏里内锋过人就是少,放到边锋上能多一倍,很蛋疼,内锋的效果在游戏里大打折扣,ai用的梅西赛季10+10的数据
上五年级的我 发表于 2018-12-3 23:00
这游戏里内锋过人就是少,放到边锋上能多一倍,很蛋疼,内锋的效果在游戏里大打折扣,ai用的梅西赛季10+10 ...

是是 对内锋太不友好了