[球员推荐] 有谁还记得阿贾克斯的克拉森

16的时候,我开档必买的球员,我记得pa是155,19再玩的时候,在不莱梅了,
中场不知道多猛。可惜在19削弱了很多感觉。
看你们现在只讨论德荣,莱特。一代版本一代神。
致敬16开档必买的克拉森。
一谈到致敬 就不得不提Damiao{:16_721:}
额,要我说,最该致敬的是费耶罗啊。。。。当年横扫天下的费神现在不开墨西哥联赛都找不到了
pp1026149161 发表于 2018-12-3 19:36
看游戏历史,只踢了7场左右,估计没机会。

确实踢得不好,去年太妃糖走了主力9号 来了3个10号 冰岛大狙创纪录加盟球队又是科曼最爱,鲁小胖是球队队长,何况赛季初球队表现那么差,成绩压力那么大也不能怪老乡科曼不给他更多机会适应环境,冬窗本来有机会去那不勒斯,最后没走成,等到夏窗才正式转会不莱梅,在不莱梅表现只能算还可以,不如贾府出彩是真的。
西施托           
克拉森去埃弗顿踢了一个赛季吧  很差  SISto倒是还将就 本身也就是高能低潜
liu115629 发表于 2018-12-3 19:30
克拉森去埃弗顿踢了一个赛季吧  很差  SISto倒是还将就 本身也就是高能低潜

看游戏历史,只踢了7场左右,估计没机会。
克鲁伊夫说他是新哈维
Sisto没有上代那么好用了,这代下底可能削过,Sisto发挥不出来
19都算加强了,18才是弱
fm12神兽还是多啊,法国四神兽,墨西哥费神,巴西大喵,矿工妖人队,当然还有我最爱的kara跟verrati。