[球员推荐] 疑似淘到宝——可以胜任边路支点中锋或双前锋支点

法兰克福第四个赛季,前腰核心哈梅斯·罗德里格斯被巴萨73M欧元违约金强行挖走,一时找不到性价比合适的对位替代者(价格、工资、能力),于是看到这位小伙子——奥地利中锋格雷戈里奇
档里奥格斯堡降级,降级解约金6M欧元,看属性分配得不错,capa 147/147,感觉有战术作用,就买了过来

随即调整战术,阵型如下

基本全队要求如下
讲究快准狠的抢逼围+快速进攻

对于2个前锋的要求是拉边接应,对于这个支点中锋的要求是除了拉边还要尽量回撤拿球,从属性上看他也有一定的做球能力和视野
后场3个中卫居中的,由于我拥有帕瓦尔这种技术型出球后卫,于是我开始让他练习自由人(策应),让他拥有一定的前插组织权限,在组织型后腰被限制的时候,他可以运用他的阅读比赛能力和出球能力确保进攻组织。

然后,就是长传球找格雷戈里奇让他做支点给突前前锋或者后插上球员做球!

理论如此,实践情况如何要看后面的比赛效果,至少已经踢的2场热身赛,5-0击败那不勒斯的比赛中完美的执行了上述效果

格雷戈里奇在比赛中的技术统计数据如下

有兴趣的朋友可以试试~

另外,自由人的位置,我队里的萨玛塞库,我认为他也可以试试,属性图如下
萨玛赛库会不会矮了点 自由人说白了主要还是拖后清道夫吧
DortmunDembelE 发表于 2018-12-3 10:12
萨玛赛库会不会矮了点 自由人说白了主要还是拖后清道夫吧

我主要还是看重他的出球能力,自由人的首选当然还是帕瓦尔~
这球员属性不错啊,分配也很好,应该是完美的拖后前锋模板
这个很好用,18的时候也用过
热身赛还看不出来吧,还是要正式比赛见真章
dybalalala 发表于 2018-12-11 14:01
热身赛还看不出来吧,还是要正式比赛见真章

正式比赛也很好用,一个赛季打完下来34场比赛22球13助攻,效率不错的,当然我认为战术也适合他