[玩家心得] 19.2···前锋是不是不用进球了啊?

玩的米兰···凯西简直醉了···打全能中场··最佳射手妥妥的啊···有一场大禁区外面抡了6个进去!
前锋进球少的一笔!
我看的丰富镜头。。射门和传中还是无脑往人身上闷。。。全场压制的比赛,40多脚射门这样的占2/3。。。。
测试版改的比较离谱~而且忽高忽低。可惜存档不能转到正式版了,下个档还是回到正式版好点,感觉测试版是在压力测试,从一头到另一头,测试反馈,正式版相对稳定些。

最近的版本,远射内切远射厉害。头球从15的随便进,到20目前的怎么顶都不进。任意球最新版也是命中率大幅下降,最搞笑的是守门员没有扑球动作,而是快速移动一步然后垂直放下的手碰一下球23333。再有这个版本门将经常低级失误,或者毫无反应。。。。

另外现在红宝石卡满天飞,只要是双脚铲球罚下,无论正面背面,铲到人了还是铲到球了,基本每2场双方会有一张。
1920我觉得我已经变成蒙特拉了,苏本内切真大腿
全能凯西最佳射手我也是醉了
确实,队中的中场,成最佳射手。。。
我凯西就是最佳射手

第二赛季签了拜仁的桑切斯 我感觉比凯西还TM变态,5场已经进了4个远射了……LZ你可以试试,比凯西还黑又硬,远射还有15哈哈
19.20还好 前锋会进球啊 我单前锋设置全能前锋进了50个球
tsubasa929 发表于 2018-12-3 02:17
19.20还好 前锋会进球啊 我单前锋设置全能前锋进了50个球

求战术~这位兄弟放出或告之~{:16_709:}
傻屌引擎。。。已经换回正式版了~测试小白鼠不是谁都能当的,赌5毛,正式版不会这么更新的。。。那只是压力测试。。。。
单前锋进球多   双前锋进的少了   进球都是中后卫和边锋了
19.2任意球进球率又下降了么。那不是又回到17一个赛季任意球20的进不了1个的那种尴尬地步了
夕阳紫风 发表于 2018-12-3 09:16
傻屌引擎。。。已经换回正式版了~测试小白鼠不是谁都能当的,赌5毛,正式版不会这么更新的。。。那只是压力 ...

如何换回正式版?
我觉得比正式版好,1个赛季角球5到6个,任意球也有7到8个,除了远射多了点,红牌多。
撸米林科维奇,强,无敌
我玩的是假的吗?伊瓜因伤前领跑联赛最佳射手,伤了之后(5个月)库特罗内后来居上成为队内最佳射手……
psy1982703 发表于 2018-12-3 08:31
我看的丰富镜头。。射门和传中还是无脑往人身上闷。。。全场压制的比赛,40多脚射门这样的占2/3。。。。

40多脚我还少见,30多的基本占了90%,所以只看关键镜头了
siyang861116 发表于 2018-12-3 16:58
撸米林科维奇,强,无敌

米林怎么设置?中场bbm?我半个赛季下来发挥一般啊
stynsf 发表于 2018-12-7 04:04
米林怎么设置?中场bbm?我半个赛季下来发挥一般啊

全能中场,积极压上,增加盘带,灵活跑位,多些射门,更多传威胁球。中心思想就是中场给他最大的自由,后边给他配个抢球的,短传给他,一个不够就配俩。前边配俩小跑车,负责接他传的威胁球,俩个不够就配仨。米林是值得你为之匹配战术体系的球员。
siyang861116 发表于 2018-12-17 17:03
全能中场,积极压上,增加盘带,灵活跑位,多些射门,更多传威胁球。中心思想就是中场给他最大的自由,后 ...

我也是米林中场核心的思路 我给他的是rpm全能组织核心
配了个cm策应 后面是个hb擦屁股 但是感觉数据不好  发挥不出来