楼主: haofengjie

[原创] 【联赛补丁】中国足球6级省级联赛

我想请问一个问题:就是当我在你的比赛日规则安排做一些哪怕是最小的改动,验证时永远会弹出 why does this fixture rules have a squad selection? 纠结了我一天多了,求教。

试试看,如果真的可以,那真是牛逼疯了。请问各级联赛的规则都是根据真实的来的么?
rodge60 发表于 2019-1-31 01:12
试试看,如果真的可以,那真是牛逼疯了。请问各级联赛的规则都是根据真实的来的么?

试试吧 这个补丁挺好的 我19一直玩这个
这个补丁有一个小问题,国安的青招和梯队在2021年会爆掉
equator 发表于 2019-2-4 09:00
这个补丁有一个小问题,国安的青招和梯队在2021年会爆掉

梯队没有了吗?
这个补丁有一个最大的BUG,就是省级联赛某队打进上级联赛,降级后很大概率不会再重新回到原来省级联赛。也就是十年以后,你会发现本省联赛里面有很多其他省份球队,看起来比较别扭。
可以指教业余联赛吗

不是,是俱乐部隐藏属性里的青训和梯队属性会变成-1,正常应该是最大20.

目前发现国安和梅州客家都有这个问题。
挺好的,要是跨年的就完美了
十多年以后,湖北的球队在湖南,湖南的球队在河南,广西的球队在广东,广东的球队在东北。咋破解?
非常喜欢这个补丁,没有其他的奇怪问题。请问楼主有时间把新的转会信息更新一下嘛?新的赛季开始了。
楼主能做个1930的吗?
大佬您好,不知道您现在还上不上论坛了。
是这样的,我最近用您的补丁开档,也是1910的,只开了中超和其他国家的一些联赛。然后足协杯资格赛打一支叫做台北光华的球队,队伍里只有三个人,其他都是灰人。结果比赛刚开场对方就只剩五个人了,一分钟之后就变成我们11打3了(对面场上只有三个人),最后打出40:0的离谱比分。请问这个bug是什么情况?