楼主: FMeditor

[讨论] 你们谁玩过我做的fm2017中国十一级联赛补丁?

cz1120 发表于 2018-12-7 20:31
现在19版本还比较低 顺便做个18的吧 再把亚冠和世冠重做加强 那样就比较完美了

18因为刚开始以为没破解就一直没关注,等我知道有破解的时候19已经出了而已被破解了,所以18是真懒得再做补丁了
大孤独 发表于 2018-12-7 10:18
唯一的核心问题就是纸级别联赛(第四级别开始)是否按区域分组。

根据17年补丁的记录,省级业余联赛分了28个区域,我忘记一级联赛最多能分多少组了,但是肯定最多不超过30,但是按照中国省区直辖市划分是超过30的,所以做不到很完美的区域分组
jht111 发表于 2018-12-7 23:44
比赛名单1-2个U23

增加联赛排名奖金

3年入籍太短了吧,至少得10年,不然以后国家队全都是入籍的外国球员了,除非有很厉害的中国小牛
FMeditor 发表于 2018-12-9 19:50
根据17年补丁的记录,省级业余联赛分了28个区域,我忘记一级联赛最多能分多少组了,但是肯定最多不超过30 ...

可以做。用子联赛结构做。
我手头用的是2019贴吧里有人做的。他模仿现实中国足球联赛结构。
略微不同的是 中丙 他分四个区,对应现实里的中冠,2018是分八个区(北1~4区,南1~4区)
省区联赛包括直辖市联赛,一共38个子联赛。他根据自查的资料加了现实里一些俱乐部。最后大约 5xx 个。

其实我觉得有点太夸张。我觉得省级联赛直接20个一组,每组头名进中丙,二~X 名打季后赛进中丙。

现实里足协这么搞是考虑低级俱乐部就近方便比赛。咱们玩游戏就用不着这么夸张。
建议足协杯可以任何球队都能参加,入欧的可以足协杯每年都能踢。