[灌水] 登陆顺便水一个(内有剧透)

召唤版主!其实是我后悔把版主给撤掉了,你们这些家伙,也就是挂着嘛!真不知道我那时候是怎么想的!!!等会说不定这个水贴就被删了!不过估计也没谁看得见。

有事没事来扯扯吧。颇为想念。

对了,偷偷告诉你们,北伦敦德比客胜。如果热刺真的赢了,到时候就我把这个贴子告诉老丁!当然,大P也能看看,生日献礼是没戏了,不知道主席是否会有些难过?

不用担心,锤酱也会跟着流泪,眼看着触手可及,却是一步之遥。

最难过的应该会是糊涂,得到后又失去,最是残忍!

至于娜娜,这么多年,也早该习惯了吧。土豆是不是要提早准备一下了?
紧急通知:锤酱的情绪进入了量子态!!!
我的回复怎么没了!现在更加后悔没有版主权限了!惨遭打脸!要是又版主权限我就可以自沉了!!!

热刺逆转的时候还挺得瑟的,谁知盘中餐啊,哎!
锤酱!原来你们是那么赢的啊……糊涂和P大握手言和吧!
哇!这下我知道什么叫做天机不可泄漏了!唯一没加密码的就输盘了!

教练,想你了,有空不?要不要去安慰一下锤酱啊?

嗨,你们多提供点密码本啊,我不记得多少。
教练别去了,锤酱比你还开心,要不拐个道去雨妹那边吧?
教练,你们那个8号真不错,钱没白花啊!比前几年那个佩耶还要好!也难怪现在意甲没法看了,人都被你们给挖走了!
锤酱,太伤心了,话还没说完,你就给挂了……虽然我忘了你的名字,但还是听出了你的声音!!!

我只是想问你,下雪了吗?冷吗?昨晚爽吗?
新年好!我也发红包了!密码问棚妹!
红包准时送达!新年快乐!!!

不过我猜没几个人收到,估计都是跟烟鬼一个德性。为了群里的那点蝇头小利啊,错过了几百万吧!难得的竞彩单关,赔率也还算良心……
老丁,恭喜,还是比我毛要强的。
快过年了,发个小红包,这次密码不用问棚妹了。我米已签城下之盟。具体情况请看前两天的比赛录像。
大P,是这个头条,你也不经常来巡视一下。

另,提前恭喜教练!

谁要是看到了,能不能整理个密码本啊,弄个爆棚支持球队名录出来?!
不好意思教练!奶了对面,顺便把你也给连累了!抱歉抱歉。为安切洛蒂感动!
新春快乐!来加双筷子?
雨妹,你真是糊涂啊!
锤酱,有信心去客场赢球吗?

唉,没有密码本,翻来覆去就是这么几个……
老丁,你的乐观只是感情用事而已。1分都没有。
哎,老丁,你这功发的。本来只是觉得你们赢不了,结果为了跟你赌气,硬是在楼上咒了一把。果然,你娜真是我的大克星!

可喜可贺,放图庆祝!都不用给大P打电话了!可告诉你们怎么发财了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x