[求助] 想要把遊戏开成这样,大概需要配一套什么配置的电脑?

求配置,也差不多到了该换电脑的时候了

其实平时也不玩什么大游戏,基本上除了FM以外电脑就玩点儿模拟器之类的

{:16_717:}
我感觉FM吃CPU,我最近把原来的I5 4590升级成I7 9700K了,感觉流畅了很多

FM是数据库游戏,当然吃CPU和内存。  发表于 2018-12-8 22:15
i7 8700、AMD 2700走起?
fm不吃配置~随便主流替补都行~开的联赛多无非慢一点~没什么影响~看你需求完全不用太高配置~我E3这配置都能带~
夕阳紫风 发表于 2018-11-30 13:31
fm不吃配置~随便主流替补都行~开的联赛多无非慢一点~没什么影响~看你需求完全不用太高配置~我E3这配置都能 ...

兄弟你们有没有大字体补丁
相比CPU和显卡,感觉FM更吃内存
同五楼观点,相比CPU和显卡 更吃你的计算内存,尽量大内存就行,模拟类的CPU计算消耗不了多少,然后记得FM文档放在读取速度最快的盘里。
superclyde 发表于 2018-11-30 16:24
同五楼观点,相比CPU和显卡 更吃你的计算内存,尽量大内存就行,模拟类的CPU计算消耗不了多少,然后记得FM ...

{:16_745:} 可以存档放一个盘里,其他游戏文档放起码盘里吗???

游戏默认的是所有文件都放在我的文档的文件夹里
加内存就OK了
欧洲这么多国家都开了……不开巴西和阿根廷么?
zhang860827 发表于 2018-11-30 18:08
可以存档放一个盘里,其他游戏文档放起码盘里吗???

游戏默认的是所有文件都放在我的文 ...

可以的,你在设置preference里面可以找到 存档位置变更 但是需要重启游戏才可以。
其实你开不开根本没关系,你开了只是你可以执教可以,你不开不代表你就买不了其他联赛的球员了
很简单,我都把所有国家联赛全开,然后除了自己要执教的联赛选择执教,其他的都选择只观看,这样就能看其他国家联赛的积分啊,和其他数据了~而且对游戏速度影响都不大。
很久没玩过FM了,电脑有点老,请问这种配置能不能把五大联赛开了?就希望不卡 跑的快一点 谢谢!
提升效果:CPU>内存>固态硬盘
不用开这么多吧,次要联赛只要观看就好。
别的不用想 要载入速度什么的来个大点的固态
开联赛(实际就是人多) 往死里干CPU频率吧 能买多高就多高
比赛卡顿怎么解决?