[游戏交流] 米兰也是穷的一笔?

转会费都是45千万,一个小球员都要这么多钱了啊
董事会赶快换届选举吧,来个中东土豪,别什么“觉得自己永远也不会离开俱乐部”,真烦
开档的确钱少,不过可卖的人多啊,卖几个一两个亿就有了。。。
开档分期买个Tierney,再撸个喜欢的边锋 钱够够的{:16_683:}
常年30%转会收入比例
我觉得挺够啊,卖了博拉文图4000万,苏索3100加6000,基本上账上能剩3000万
也不知道你们怎么玩的,我第三赛季就3亿转会费,都不用花,每年免签点免费的够用了,因为你穷,意甲的对手更穷。。。。

你不买人吗???????  发表于 2018-11-30 16:46
每年买点小孩。。练练。。然后高价卖出。。。几年就有钱了
米兰压根不缺钱啊。。。开档只要补个左后卫就好了
R罗博囧这都是开档就可以卖的 还有些七七八八现实里面都踢不上球的全卖了 什么zapata abate montolivo 工资还高的不行
米兰可能第一个赛季会比较吃紧。然后最主要的就是欧足联的财政公平法。
转会费方面其实还行,基本踢半个赛季或者1个赛季苏索可以卖到很高的价格,博囧就算打个替补也能卖个4000-6000万。伊瓜因能卖就赶紧卖掉。包括卡斯蒂列霍,恰球王这种经常打比赛的只要成绩不错,这些都能卖不错的价格。就是一些上年纪的卖不出什么价。转会操作还是要看能卖掉人的价格