[游戏交流] 才一个赛季就忍不住跳槽去热刺了,德甲实在是太穷了

开档斯图加特,一直靠清洗队内垃圾换小钱过活,赛季开始,董事会提供了600万欧元,引进中卫Soucek、丹麦边锋Sisto,冬歇期签了一个葡萄牙中场Horta,免签撸来纳斯里,还分期签了妖门Rulli,当然我也合同到期锁定了Boyata、Origi什么的。。。还买了一些有的没的,但是除了这几个,其他都是些无名之辈啊。。。然后,靠着一套主力班底(当然长期伤病我核武过),第一年拿了德甲冠军,德国杯亚军。本以为这下可以挥舞钞票,结果董事会抠门,第二赛季转会资金1700万!我特么。。。耐着性子签下巴西边锋Everton,右后卫买了一个Bustos(一个南美人,CA看得过去吧),账户就空了。斯图加特不是赞助商奔驰吗{:16_675:}
山穷水尽了,正好热刺解雇波切蒂诺,拿了足总杯冠军,英超第六名居然解雇教练我也是醉。。。厚着脸皮应聘,列维真jb大方,我开的条件基本都同意了,转会资金6700万,队内三条线极度平衡,经不住诱惑也甭讲情怀了,这还是我第一次带一个赛季就跑路的,开开航母去,去的第一件事是3500万要抢签旧将帕瓦尔啊{:16_721:}
我仁看看笑而不语{:16_701:}

米兰也是穷的一笔  发表于 2018-11-30 09:22
lph111111 发表于 2018-11-30 09:17
我仁看看笑而不语

你仁一开档转会资金好像就是7000多万吧,各种兴风作浪啊,什么吕迪格、魏格尔、勒沃库森的文德尔,签了一整套,结果科瓦奇没挺到赛季末,排名第五。。。科瓦奇下课我没应聘,表示拿了冠军再走,然后拜仁签了孔蒂
德甲还穷,光冠军奖金快一亿了,你让意甲怎么办,转播费4000,冠军500
felstrike 发表于 2018-11-30 09:50
德甲还穷,光冠军奖金快一亿了,你让意甲怎么办,转播费4000,冠军500

关键也没有啥用啊,收益不用于转会,搞基建倒是勤快

你要理解什么是转会费~首先转会费是个额度,并不是钱,不是凭空注入的。你没给球队赚多少钱,自然转会费额度不会太高。

而且签很多免签其实工资和签字费也不少的。我玩小球队,都至少是买卖钱持平,一般是花2000w,卖4000w这类,第三年转会费都5000w了~~然而也没意义,那只是个额度。只要卖的钱100%能买,0转会费也玩的转~~

我亚特兰大第一年第三,转会费第二年也不过600万,可第四年时候已经9000w了~然而我单名球员最多也就2000w买,还是同位置能卖出3倍的时候。当然这是不用工具,用的话,会省非常多。。。。
夕阳紫风 发表于 2018-11-30 10:27
你要理解什么是转会费~首先转会费是个额度,并不是钱,不是凭空注入的。你没给球队赚多少钱,自然转会费额 ...

应该就是免签球员多也预支了我的转会额度吧~但是这一代小妖死贵啊,我基本靠卖球员换点儿钱,拼拼凑凑能买到一个。。。而且我基本是买人和卖人费用持平,买人还多一些,不少还用了分期,所以是把俱乐部榨干了么
长泽雅美 发表于 2018-11-30 10:52
应该就是免签球员多也预支了我的转会额度吧~但是这一代小妖死贵啊,我基本靠卖球员换点儿钱,拼拼凑凑能 ...

除了那种签回来就能改变球队,让阵容立马升级的,或者是未来10年的核心球员,否则不建议用分期啊,财政都是平衡的,用多了影响以后的转会费不说,万一过头了,还得卖核心平财政公平的坑。。。
小球队就要用小球队的玩法啊,没必要大规模的养牛,或者养高价牛,要养就养几个马林,瞎大师这种便宜的牛,顶多就是托纳利,arp这种可以青训的或者好的户口本多花点钱,稍微分点期撸过来,没事多看看转会市场淘换点好货就可以了,比如摩纳哥那个右后卫图雷几个档都是8月底2.多M挂牌类似这种的。。。。帕瓦尔之类的那种高价货本来就不是小球队前几年的目标

比如第一赛季免签munir,工资6w,签字费+佣金500w。用1年然后卖了。6*50+500=800w,能不能卖上还不好说(测试版20,上场少的球员身价极低,而上场多表现好的,一般也不会卖),这工资还没算各类奖金,所以这类非自己心中绝对主力,又不甘心打替补,薪水还是主力薪水的免签要仔细考虑。最多赚个1000w但搞得全队鸡飞狗跳也没什么好处~~~

工资和转会费都在财政预算里,我一般非世界级是不给5w以上周薪的~不值,至于飘在天上那些10w+的球员统统不考虑,工资最后比转会费还吓人~~~一年工资500~1000w的不是小球队能用的起的,换句话说尤文你看不错,实际70%收入都给了工资,基本就是一直陪钱,游戏里要不了几年欧联都进不去了~~~因为只有全线那第一,财政才不会亏太惨。。。。
德甲有钱啊,奖金 转播费很高,除了英超就是德甲了!
夕阳紫风 发表于 2018-11-30 11:56
比如第一赛季免签munir,工资6w,签字费+佣金500w。用1年然后卖了。6*50+500=800w,能不能卖上还不好说(测 ...

Munir我也是准备免签来着,看来转会费少是有原因的,透支了。。。就是这一代确实转会太真实,既要潜力也不放弃即战力还要低价,几率微乎其微了。。。看着大球会挥金如土签人心里慌死了
钱太多就没乐趣了,小本经营一步步迈向巅峰才有成就感!
德甲红牛,富得流油{:16_703:}
长泽雅美 发表于 2018-11-30 09:23
你仁一开档转会资金好像就是7000多万吧,各种兴风作浪啊,什么吕迪格、魏格尔、勒沃库森的文德尔,签了一 ...

我开档是1亿2千万(欧元)(手动滑稽),拜仁的确是德甲毒瘤