晚来天欲雪,能饮一杯无------茶暖酒肆伊斯特本

晚来天欲雪,能饮一杯无。
一夜忽寒,即使是热带的南方沿海,也在一瞬间跑入冬天。
昨天还衣着短衣拖鞋的人们,麻溜地套上了厚厚的羽绒服。
夏冬之分,一夜之隔。
窗外连绵的阴雨,还有不停呼啸的寒风。冬日的降临,也预示着2018年慢慢走到了尽头。
一个步履蹒跚的年迈老人,还没来的及回望一生,生命已悄然流逝。
如同,风中摇曳的最后的微弱的烛火。

新的旅程
决定是南部赛区的伊斯特本
其实我对这只球队并不了解
也说不上什么感情
只不过因为它的队徽
是一个漫画风格的小房子

-----------------------分割线-----------------------------
我回归了。
足球经理是我除了Dota2之外,玩的最久的游戏了。
甚至比文明、欧陆风云、骑砍等都要长。
而我本人,是除了世界杯别的比赛不看的伪球迷。
感谢足球经理,让我领略到了足球战术的魅力。
第一次直播,是我在FM2015在百度贴吧里的直播,将主教队一路从南北联赛带领到了英超,然后弃档了。
虽然我用了手榴弹界外球和角球战术,但是依然感受到了那份足球的快乐。
(现实中主教队16年降级了,然后就一直没有爬上来,降级前几年也一直净胜球为负,在降级区挣扎。
没想到这么惨。)

战术空楼

战果展示:
2018-2019赛季  
楼主,连载TJ是不道德的~~

大佬,QQ群给我一下,我好想不在群里。  发表于 2018-12-3 11:50
我还没开始连载呢。太忙了,游戏就打开看了一下,都没有时间玩。  发表于 2018-12-3 11:45
你是想还是不想?没弄明白{:16_709:}
先进审核组~~{:16_714:}
不管你想不想,可以先把QQ号发出来,我们按照流程走,现在都是按照流程办事

哎呀我擦,这么关键的深刻,竟然打错字了。我的QQ 419953566  发表于 2018-12-3 14:48
说的太对了,程序很重要!  发表于 2018-12-3 11:54
开帖不买正版是不道德的
iamblack055 发表于 2018-12-3 11:53
不管你想不想,可以先把QQ号发出来,我们按照流程走,现在都是按照流程办事

Olele进群也要审核吗?543522424

加你了,通过一下  发表于 2018-12-12 09:37
反对白嫖,支持连载!
楼主,加你了,通过一下
人员合影

阵容分析
作为一只南北球队,阵容不均衡,水平参差不齐是家常便饭。
通过几名默默无闻的球探,在市场上随便搜罗。
凑齐了20名一线队队员。按照助教给出的评星,基本就是球员的真实水平,分析如下:
1、前场阵容强大。最好的球员是AML、ST、MC。进攻可以算是有力保障。
2、中场、中后卫有轮换替补。特别是中场球员,对于高位压迫、逼抢阵容来说,MC的体力消耗非常严重。
3、中后卫水平一般。
4、两个边后卫水平很差,很差的传中与技术,抢断防守也不出众。
5、核心球员年龄偏大,混个1-2年,水平会严重下降。
6、AMC位置没有核心球员。
签约方向
1、本赛季没有钱了,啥都买不了。只能看今年的成绩,并不停靠球探找人。
2、重点签约边后卫,加强进攻。
3、其次是中后卫,没有核心防守球员,很不放心。
4、最后是中场,要求永动机类型的抢球机器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2018-2019赛季

友谊赛---强势到没朋友

选用的是FM2019系统自带的高位压迫战术4231。让一个“敢于进攻”的教练负责指挥。
虽然友谊赛大杀四方,但我感觉自己并没有很好的理解这个战术。
由于我主玩4123DM拉边,对新战术很不适应。
虽然只有一个AMC与DM的差别,但实际应用起来却千差万别。
由于少了DM,防守的空挡明显加大。
其他设置,打算在实践中,慢慢细化。

———————————酒肆小故事———————————
今天收拾房间,发现一个小时候放玩具的旧箱子,
里面装满了绿色塑料小兵:炮兵、步兵......
步兵们怯生生的问我:
“请问你看见我们的司令了吗,我们好久没看见他了。”
我沉思了一会,说:
“见过,不过他不会再回来了。”
“司令他牺牲了吗?”它们哭着说。
“不,他只是长大了。”

本帖子中包含更多资源

x

最后这个小故事,太TM煽情了!  发表于 2018-12-17 18:01
2018-2019赛季8月9月

“改革春分吹满地~~~”
连续的不败纪录,让主教练不禁哼起了小曲。
但危机往往埋藏在虚假的盛世之中。

————————————盛世唐朝——————————

待到秋来九月八, 我花开后百花杀。

冲天香阵透长安, 满城尽带黄金甲。

黄仁宇:"……黄巢渡过长江四次,黄河两次。这位历史上空前绝后的流寇发现唐帝国中有无数的罅隙可供他自由来去。各处地方官员只顾本区的安全,从未构成一种有效的战略将他网罗。 "

此诗是主席最喜欢的诗句之一,这段历史现在看来也是如此似曾相识。千年之后,又有一只军队能够在庞大帝国的无数的罅隙中辗转腾挪,最后不断壮大。

————————————这是战术——————————

原版的4231,采用了2个全能型边后卫,要求边后卫即攻又守。但我队实力捉急,2个边后不足以胜任,改成了普通的FB
本来的双内峰IF,由于边后卫传中实在不行,AMR位置最适合的角色是W,故替换为边锋。
3中场角色正在调解中。
分析:中场MC采用AP角色,会太靠前。另一个MC为抢球机器,无出球能力。出球就依靠2个DC,嗯,DC传球不行。
           后面几场MC调整为DLP,这个职责我个人非常偏爱,属于活动范围不大,需要良好视野与远传能力的球员。
           AMC应用了几场SS,感觉挺活跃,但是也没见进球与助攻。改成了普通角色AMC,加上指令-跑空挡传球,接应DLP。
           防守型前锋的职能很不错,先用着看看。我其实想用大中锋玩一下的,世界杯看俄罗斯的大中锋久巴高空轰炸太过瘾了。长传冲吊是打破被压制的灵丹妙药。

本帖子中包含更多资源

x
梦想中的贝克汉姆

老将托雷斯是队伍中的地海神针,虽然已经是34岁高龄。
但是凭借技术和传球能力,是队伍的大脑中枢。
12的任意球水平,也让他频频攻入地方大门!

可惜这一场又是平局。

本帖子中包含更多资源

x

先吐槽一个,这个运图不完整,只录到球飞出来,没看到脚接触球  发表于 2018-12-13 18:18
十月战绩
十月份迎来了首场败绩,无缘杯赛了。
然后联赛也败了一场,是3-4的大厮杀

全队只有2个前锋,轮流上场。
奥杜巴德帽子戏法!

本帖子中包含更多资源

x
好文得慢慢欣赏!
11月战绩

一场比赛竟然可以8个黄牌
堪比打架斗殴

本帖子中包含更多资源