[游戏交流] 烦人的大巴黎

和大巴黎抢签合约到期的怎么都抢不过,有啥办法吗,开价比他好多也不过来,有大神有什么成功经验吗?
心里预估一个对方能接受合理的价格,然后稍微高几十万到100万之间,然后不商议直接开价。

同意的话就秒签
zhang860827 发表于 2018-11-29 22:00
心里预估一个对方能接受合理的价格,然后稍微高几十万到100万之间,然后不商议直接开价。

同意的话就秒 ...

周薪他开1万多,我开5万多,还是去他那,擦
成功米兰 发表于 2018-11-29 22:11
周薪他开1万多,我开5万多,还是去他那,擦

这种的应该没有法子,我想的到的只能把条件再拉高,然后把价格给到球员经纪人说这份合同简直不可拒绝,然后确认合同,空格,再之后就签约了,谁也抢不过你
蒹V葭 发表于 2018-11-29 23:26
这种的应该没有法子,我想的到的只能把条件再拉高,然后把价格给到球员经纪人说这份合同简直不可拒绝,然 ...

感觉贼亏啊
所以避开ai会和你抢人的时候买~免签这种也是缘分。平时采购最佳时间是10月和4月。经常有人会被短暂挂牌。比如我1000w买到过sule和rugani。这种在正常转会期即使被挂牌你也不可能抢过豪门的~免签有人抢只能高薪不可修改秒签。更多时候你要看你签的时候有没有其他队感兴趣。如果转会消息不泄露,还是没人抢的~

不过宽慰你下,现在免签的基本没好货,而且合同要的比正常高,你能签来的大多数是赛季末其实也会自由离开的,所以还不如等它自由后工资更低。第一赛季的munir经常这样~~~
蒹V葭 发表于 2018-11-29 23:26
这种的应该没有法子,我想的到的只能把条件再拉高,然后把价格给到球员经纪人说这份合同简直不可拒绝,然 ...

没用的。

试了一下用曼城买姆巴佩,开始一直不卖,也不谈判。后来价格开到2亿,秒同意。跟姆巴佩的合同也是完全按照他的要求,周薪比他要的还高一些。也签了。

然后就等着,一直没有加入的消息。直到转会截止期最后一天,来消息了,说很开心留在巴黎,巴黎给了一份新合同。  我勒个去
whfgliet2017 发表于 2018-11-30 14:16
没用的。

试了一下用曼城买姆巴佩,开始一直不卖,也不谈判。后来价格开到2亿,秒同意。跟姆巴佩的合 ...

这种情况本身就没办法,放现实里面其实就相当于人家就是拿你抬个价,为了跟俱乐部要一个更大的合同,而且姆巴佩这种球员基本上不可能给到对方经纪人说这份合同简直难以拒绝的,难以拒绝基本上要给到球员需要合同的两倍才成的,这法子多数时候就是抢小牛用的,姆巴佩已经是巨牛了,完全不一样的
很简单
比如他跟我抢卡塞米罗,他开1200万年薪,我开1500万年薪,他都去大巴黎,然后我反手来一个1500万年薪加每年工资上升50%,卡塞米罗马上来了,然后半个赛季后再重新签合同!!
我就玩的大巴黎,自有我抢人,没有人抢我
顶薪和出场费拉满甩脸,修改器再改回来。。
我唯一没抢过的是内马尔
合同到期要求60W周薪,呵呵