[讨论] 这代后卫头球真的无敌

不管是角球还是自由球 把俩中卫推到门前 必进球

Manolas 场均造一球

Manolas 场均造一球
为啥我的就是不进球,角球半个赛季了也就进了两个
目测楼主用的KNAP角球小禁区 关键是前后门柱不放头球好的甚至不放 除了两中卫和盯守门这条线 都在大禁区一侧
这种设置就是角球破门比较集中于两个中卫
你要是把前后门柱也放高大能抢头球的 比如波霸米林这种 角球直接头球破门就分散开了 剩下的前压线的都是干第二点往里抽的活
mumu19841023 发表于 2018-11-29 22:25
目测楼主用的KNAP角球小禁区 关键是前后门柱不放头球好的甚至不放 除了两中卫和盯守门这条线 都在大禁区一 ...

用星爷的4231,角球设置是自己调的
Louis78915 发表于 2018-11-29 22:57
用星爷的4231,角球设置是自己调的

星爷的是开禁区边缘 主打二点远射 短传配合做文章之类的
KNAP的是开小禁区 主打远近两个中卫抢第一点之后要么直接攻门 要么点下来二点抽一脚
角球怎么调的像你那么无敌,可以写个攻略教一下吗,
那个战术我研究了半天,到现在还不会设置,
也研究了别人的,
5424834 发表于 2018-11-29 23:16
角球怎么调的像你那么无敌,可以写个攻略教一下吗,
那个战术我研究了半天,到现在还不会设置,
也研究了别人 ...

没问题 有时间的话会发另一个贴
更新19.19后角球不行了,很难进球

我是盗版的1.9.1.1  发表于 2018-11-30 20:25
你这莫拉莱斯牛叉啊,进球率比前锋还高

中后卫帽子戏法。。