[球员推荐] 推荐一个球员超市球队!!!

之前开档想玩个德国球队,第一时间想到了降级的汉堡。发现这批球员完全是吊打德乙。因为我没开核武不知道这批球员潜力多少。汉堡也不算有钱,去了德甲基本也没怎么补强,就照着这批球员为核心继续游戏。最后发现一个个属性蹭蹭的涨,踢德甲也一点都不吃力。
德乙赛季桑托斯冬窗的时候拜仁求购,我45m一口价居然同意了,不过他和拜仁合同没谈拢。
德甲第一赛季夏窗酒井高德拜仁求购,我卖了45m一口价。不介意熟男的可以考虑酒井高德属性真的很棒

德国新星arp
荷兰后防新星rick van drongelen
日本妖星tatsuya ito
巴西边卫douglas santos
德国边卫可以打双边潜力新星 josha vagnoman
德国前腰可以打右内锋的 arianit ferati
瑞士中场vasilije janjicic
arp是大妖大家都知道,剩下的几个绝对都是物美价廉的代表。
有兴趣开中低级别球队的试试看会不会去。
第一赛季他们的价格都不贵我倒是敢肯定!
汉堡本来就是大魔王啊 北大王不是瞎叫的{:16_701:}
这一手好牌是怎么整降级的。。。
不买日本人{:16_712:}

他写的是已经在汉堡球队的。。

北大王的牌面实力肯定是吊打德乙的
楼主提到的几个都是大妖,2个日本人可以高价出掉,其余的年轻小妖留着德乙练级一年,升级德甲后也是没问题的。
PS:汉堡财政不算很富裕,第一年升甲只有不到200万转会费,我第二个赛季拿了冠军也只有1200万左右的转会费。
确实 这代汉堡球员质量挺不错 下个档就准备开一个汉堡
不知道LZ怎么弄得,我的汉堡一路吊打德乙升级,但是人真的卖不出去。酒井我开档就卖了纽卡只有7.5M
西湖边的柯基 发表于 2018-11-29 16:25
不知道LZ怎么弄得,我的汉堡一路吊打德乙升级,但是人真的卖不出去。酒井我开档就卖了纽卡只有7.5M

想卖的踢主力,不想卖的轮换,主力踢好了就有人买,我就是这样玩的
对于中下游球队来说,阿尔普的价格还是偏贵了,vagnoman倒是可以砸锅卖铁一下
都是很好的球员,谢谢楼主分享

兄弟有兴趣了开档试试中下游球队这几个会不会来,记得反馈一哈!  发表于 2018-11-30 00:24
ito在我的fifa19中启动速度97,仅次于狼队的特劳雷
西湖边的柯基 发表于 2018-11-29 16:25

就是用的论坛里星爷的少林4123
德乙赛季的时候桑托斯场均评分居然高达8+
酒井高德大概也有接近8的评分
拜仁一求购你随手回个45m,他直接就接受了!
中超恒大求购桑托斯你回个30M他也接受的。
大明千户 发表于 2018-11-29 17:05
对于中下游球队来说,阿尔普的价格还是偏贵了,vagnoman倒是可以砸锅卖铁一下

中下游球队的话买arp可能有点压力
但是分期问题也不太大
剩下的球员中下游球队肯定随便买阿,第一赛季冬窗前你试着报价肯定贵不到哪去的。
magicmal 发表于 2018-11-29 10:09
北大王的牌面实力肯定是吊打德乙的
楼主提到的几个都是大妖,2个日本人可以高价出掉,其余的年轻小妖留着 ...

其实也还好,今年普遍德甲球队预算都还可以。
我第一年升超给了接近20m的预算。
随便补强补强就德甲欧冠资格还是随便拿的!
x1aoDD 发表于 2018-11-30 00:19
中下游球队的话买arp可能有点压力
但是分期问题也不太大
剩下的球员中下游球队肯定随便买阿,第一赛季 ...

预算只有1000万欧元左右的中游球队,分期起来压力有点大啊,而且还有tonali要收,分期2个1000万以内的问题不大,但是arp总价往2000万去的,分期也不好分期,所以我当初果断只收了vagnoman。对于中下游球队来说,每一分钱都宝贵啊。
心动了~这比意甲中游球队发达多了。。。。初始编辑器看了下,意甲除了前5,剩下也就亚特兰大有两个-8.5。。。。其余的最高潜力150,-8.。。。
ARP第一赛季可以租借啊,然后赛季中途,汉堡和arp续约,有个解约金条款,1500w左右,我开了几个英超档都是这样
arp开档就买多少钱啊,挺贵的吧