[游戏交流] 2019再开法兰克福!遇见有史以来开档底子最好、财政最好的法兰鹰!(更新中后场)

玩到了第三个赛季,德甲夺冠已经不是特别困难的事了,有兴趣讨论德甲的朋友可以留言哈

然后是我的前场攻击群

自认为工资还算压得不错,这批球员的引进费用,除了约维奇的买断费用1200万欧元之外,其他的不是免签就是低价购入,尤其是丹麦的费舍尔(370万)、西班牙的奥尔莫(500万)、罗马尼亚的莫鲁灿(460万),性价比极高。
另外小埃格施泰因和哈梅斯是免签,哈梅斯目前是中场位置的大腿,哈哈!

接下来是作风比较硬的中场
还有个关键的萨玛塞库没更新上来,下次吧,哈哈

后卫也很给力

门将方面我之前特拉普租借期满回去之后一直没钱买一个靠谱的门将,于是先租后买尤文的小门将奥代罗,能力还是不错的,与君共赏之

其实这套阵容我自认为以德甲而言,板凳深度足够了,欧战可能经验上还是缺乏一些,我自己的战术也在不停的调整。下次和各位聊聊战术思想~
有钱什么都好说 这代德甲有钱的很 不会很大困难 除非声望很高的不怎么愿意来 但是有欧冠基本都没问题
没用队名lnc文件,看着不舒服啊
eric_dzx 发表于 2018-11-29 04:23
有钱什么都好说 这代德甲有钱的很 不会很大困难 除非声望很高的不怎么愿意来 但是有欧冠基本都没问题

哈哈,有钱的终归是那几个财主俱乐部有钱,法兰克福这个档次的,前两年还得一分钱掰两半使,我买的球员都不算贵,没有超过2000万欧元的,而且基本上都是分期付款,目前转会负债都还有2000多万欧元。不过开档的资金确实比以往几代的都充裕一些,开档也有1400万欧元的预算,当然和真正的土豪俱乐部没法比。德甲的奖金确实很不错,不过控制成本支出也很重要,不能让每年的奖金都全用来填补成本支出,所以我对于工资的控制还是比较执着的。
oyw124 发表于 2018-11-29 09:37
没用队名lnc文件,看着不舒服啊

原版这个也算是本名了吧?以前没有德甲版权的时候,那个队名才是真的半截儿~
牛逼啊 敢问用的什么战术 同开的德甲球队, 用的是勒沃库森 ~ 能免签这么多实力战将好厉害
hb39427 发表于 2018-11-29 12:58
牛逼啊 敢问用的什么战术 同开的德甲球队, 用的是勒沃库森 ~ 能免签这么多实力战将好厉害

战术不敢当,都是按照自己的理解和人员的特点去安排,就阵型而言,目前 4231和5221(翼卫)交替使用,根据对手的排阵情况做针对性布置。我要求球员丢球必须就地反抢,进攻的时候边卫大胆套上,前锋的跑位必须灵活,前场攻击手都是创造力不错的,就想办法多直塞,给前锋创造打门机会,另外就是定位球必须好好利用,打不开局面的时候是一种手段。

面对密集防守时当然要三线压上,三线的距离不能太开,不然真空地带容易被对手利用打反击。破密集时阵型最好相对拉开,来回调度,最重要是二点的控制,如此保证球权。
面对强队时,对面进攻势态猛烈的时候,就压缩三条线,尽量不要留太多空间给对手,变阵三中卫增加中路防守厚度,防止对手远射,对手打到边路的话传中效率也不会太高,问题就是如果二点球掌握不好,那就很难形成反击,同时遭遇线回收过大的话,防守是有点效果,但是进攻很难,我还在想办法,是否有可能变成双前锋,在前场多一个固定进攻点,因为如果是中场位置的话,可能就会自觉的回撤过大,造成前场和中场的中间区域过于薄弱。
帕瓦尔的速度能给你练到这么高也是厉害,我档里他的爆发力很难提升,但是仍然很好用
你这阵容都换个遍了,开哪个队不是一样。。。。
weiqijun 发表于 2018-11-29 14:52
帕瓦尔的速度能给你练到这么高也是厉害,我档里他的爆发力很难提升,但是仍然很好用

帕瓦尔来的时候就这样了,斯图加特降级以后抄底抄来的,哈哈,突然想起来这个是我目前唯一一个花了超过2000万欧元的球员
siouxsie 发表于 2018-11-29 15:12

这可不一样哦,什么队玩到后面都不可能还是原班人马了,我这都第三个赛季了呢。换个有钱的球队可以换一整队的高级货,但中游下游球队没那么多钱只能换适合自己的性价比高的了。那种为球队精打细算每一分钱的玩法是我所喜欢的呢
大明千户 发表于 2018-11-29 16:59
这可不一样哦,什么队玩到后面都不可能还是原班人马了,我这都第三个赛季了呢。换个有钱的球队可以换一整 ...

每人有每人的玩法,我是开不同队,尽量保留原班人马,至少中生力量得留几个
siouxsie 发表于 2018-11-29 17:05
每人有每人的玩法,我是开不同队,尽量保留原班人马,至少中生力量得留几个

我这倒是没法留太多,恩迪卡是希望之星很自然的保留了,约维奇我用得挺好,咬咬牙也从本菲卡1200万欧元买断了。法兰克福开档老将就不少:阿根廷中卫亚布拉罕一开始是主力中卫兼队长,不过年纪有点大了,沙尔克04报价过来我也就放人了;鲁斯一开档就是挂牌状态,走了不奇怪;瑞士后腰费尔南德斯年纪大了,合同到期走了;美国右后卫钱德勒开档大修回来状态一般,我就租借他出去,合同到期也不续约了

中生代的和年轻的:瑞典边锋赫尔戈塔同位置球员太多,为了报名卖了;塞尔维亚边锋加契诺维奇开档勒沃库森就要,当时我并不打算打边锋的战术,他能卖点钱就走了;荷兰左后卫威廉斯我和他的合作不错,合作了2个赛季,但是他续约要价超过我的心理底线,对不起,为了球队财政健康请离开,我宁愿在这个位置上少一个实力派的科班出身的左边卫,改让中卫客串;门将特拉普我是真喜欢,但是他只是从巴黎租借过来,我当时无力买断他,买断他我就没有最佳射手约维奇了,怎么选很清楚的;丹麦门将伦诺夫能力还是可以,不过热身赛几个关键球处理不好我也就没办法让他天然的代替特拉普了,我宁愿租借个年轻门将来;至于现实中都很火热的法国中锋阿莱,实在很可惜,刚开档就在我准备确定新赛季主力名单时,8月初里昂突然报价,并且不允许还价,我拒绝了,阿莱立马不高兴,他想加盟里昂踢欧冠,怎么办呢?我只好放人了,主力前锋就大力培养约维奇了;本赛季刚刚租借出去的雷比奇,在我队里影响力顶级,球霸,他认为我用年轻人过多缺乏板凳深度,还煽动不明真相的队友,逼我做出年轻球员一年内一定能培养出来的承诺,我火了,走好不送,这不也是无奈吗?

还留在队里的原班人马还有中场施滕德拉,我引进的新人都能体现我未来几年内的远景规划,不想在欧冠留下自己印记也是不可能的,至于物是人非,我只能说一切都是缘,我不可能为了所谓功勋情怀去强迫自己保留一定数量的原班人马,这并不符合我的管理理念。
siouxsie 发表于 2018-11-29 15:12

有哪个队不是两三个赛季阵容大变样的……
你可以随便翻个队伍,3年的阵容变化
就按一个队一个转会窗平均转会4个球员,其中1个打出来,3年也有6个位置换人了
更何况还有青年队提拔,还有被人挖角被动换人的

纠结原班人马是很没意义的,你玩的是俱乐部,很俗的一句话就是你胸前的队徽大过你背后的名字
siouxsie 发表于 2018-11-29 17:05

小球队没法留,球队实力都是越玩越强的,实力垃圾的没法留,像我玩中小球队,3年基本上pa低于150的都会被清理掉了{:16_712:}