[讨论] 关于多个自定义数据库的问题

如果我有自定义数据库1:改了数据库(只修改了A国的球队)添加了A国的国家规则

自定义数据库2:改了数据库(只修改了B国的球队)添加了B国的国家规则

这两个自定义数据库同时载入时会不会出现冲突(如第2个自定义数据库并没有修改第1个自定义数据A国的球队)?谢谢!
一个国家规则要单独保存 不能同时保存
测试过后 没有问题就可以同时使用
eric_dzx 发表于 2018-11-28 22:05
一个国家规则要单独保存 不能同时保存
测试过后 没有问题就可以同时使用

我就是两个国家规则单独保存的,是不是单独测试每个国家规则没问题就可以同时使用了?
markfriendly 发表于 2018-11-28 22:09
我就是两个国家规则单独保存的,是不是单独测试每个国家规则没问题就可以同时使用了?

是的 我自己也修改了数据库 5大联赛都改了{:16_709:}
要是在A补丁里把中超声望改成最低,b补丁改成最高会咋样
佩佩3 发表于 2018-11-29 14:51
要是在A补丁里把中超声望改成最低,b补丁改成最高会咋样

其实我也想知道这个问题的答案,难道必须要合并保存变化的数据库?
markfriendly 发表于 2018-11-29 22:18
其实我也想知道这个问题的答案,难道必须要合并保存变化的数据库?

那样不行的

那应该怎样?

一个国家只能一个国家规则啊 朋友
不可能两个规则同时运行 对吧
eric_dzx 发表于 2018-12-1 09:30
一个国家只能一个国家规则啊 朋友
不可能两个规则同时运行 对吧

一个国家确实只有一个规则,但是比如三个国家有三个自定义规则,数据库会不会冲突?
markfriendly 发表于 2018-12-2 16:51
一个国家确实只有一个规则,但是比如三个国家有三个自定义规则,数据库会不会冲突?

不会的
我也是这样修改的 5大联赛各自的联赛规则分别保存