[游戏交流] 有玩富勒姆的吗,第二赛季能给多少钱?

第一年比较穷可以理解,已经花了不少了,第二年能给现实中这么多的转会费吗,如果杀入欧战的话。而且第一年转会收入才10%,过俩月能涨到25%,第二赛季能多给点么?
我第一赛季第6,第二赛季给了40M吧
西湖边的柯基 发表于 2018-11-28 14:09

转会收入能给百分之多少充入转会费呢?
阳名天下 发表于 2018-11-28 15:36
转会收入能给百分之多少充入转会费呢?

我第一个冬季窗口就是50%了,富勒姆负债不多的,留在英超钱肯定不是问题。而且意外的声望也不低哦,至少贾府三杰我冬季转会试着报价过,三个都愿意来
我钱多的花不出去,
我上港的,每个赛季赚几个亿,
第二个赛季赚了10多个亿
第二赛季给40M 转会收入80%
西湖边的柯基 发表于 2018-11-28 14:09

怎么玩的?阵容好像比较弱,引援资金也不充裕
还可以的富勒姆,塞塞尼翁能宰一笔
十年八冠 发表于 2018-12-5 12:57
怎么玩的?阵容好像比较弱,引援资金也不充裕

其实最主要就是决定扶正Sessegnon打左边锋,然后耐心一点等Sessegnon和左后卫连线出来之后,套边传中就靠谱了,无脑找米神头顶;米神几乎能赢所有英超中卫,感觉除了VVD。当然可能运气也好,第六名因为利物浦和曼城太猛了,前六豪门内战剩下四个被吊锤;而且埃弗顿和莱斯特不知道为什么开赛到11月就是赢不了球,解雇教练就彻底崩了。我告诉你伯恩茅斯第一赛季第四名,我的最佳教练都没了

我这么打唯一代价就是牺牲许尔勒,完全用不上。
我把租借球员全退了,有了pavon 可以放弃许尔勒了,毕竟租借费用一年差不多有5m。
英超球队容易玩,也不缺钱,我带森林队,习惯