[求助] 求助几个问题,关于新版训练的

各位老哥们,新版的训练系统改动挺大的,现在有几个问题百思不得其解,请各位不吝赐教:

1.新版专项训练里少了很多项目,假如我想撸一个球员的传中或者盘带,没有单向选了,怎么撸的动?我好多球员撸不动。
2.现在拜师改成小组训练后,有没有什么秘诀可以快速提高,我小组1带3涨的都特别慢,尤其是一个随机随处来的小妖属性特别好,但是职业只有2,小组带了一年多也只涨到了3,这样下去要废掉的啊。
3.个人习惯里,现在不能拜师了,那像弧线球射门这种无法学习的习惯,应该怎么培养?

谢谢!
没有大佬知道吗
不是大佬,只说个人感觉
1 看脸
2 不会费的,这代小牛涨的贼快,隐藏一般的也贼快,尤其那种ca和pa差距很大的那种,马林开档职业是10吧,貌似,现在半年了12,隐藏算一般的了,可是涨的还是飞快,之前双倍训练经常一个月直接涨3 4点ca,夸张的时候5 6点ca,涨的太快了,一大篇的绿箭头,不可避免涨一堆抢断啊盯人防守站位啥的,我现在已经改回正常训练了,不希望他涨的快,反倒每个月他涨ca的那天盼着他别涨太多,一次涨个两三点就好
3 习惯就是辅导小组里面学的,不过跟以前不一样的是,这代貌似不是光能从老师那学习惯了,同小组的小牛之间也会互相影响,有可能学到彼此的习惯
传中和盘带要练请在球队训练中选择 比如技术训练中应该就有
这代的球队训练如果有耐心请全部手动 实测25岁球员一个赛季能涨10点左右CA
而且想象力 体质啥的以前不能涨的都能练

这代拜师系统比较坑 小牛初始性格差 不容易养
试了试 发现还是扔给助理教练省心
蒹V葭 发表于 2018-11-28 14:19
不是大佬,只说个人感觉
1 看脸
2 不会费的,这代小牛涨的贼快,隐藏一般的也贼快,尤其那种ca和pa差距很 ...

谢谢老哥,现在撸个人太难了
stynsf 发表于 2018-11-28 14:53
传中和盘带要练请在球队训练中选择 比如技术训练中应该就有
这代的球队训练如果有耐心请全部手动 实测25 ...

求助 找不到盘带在哪训练 有截图吗