[求助] 球员绿点设置问题~~~~~~~~~~~·

请问大家设置战术的时候要不要根据球员的那个绿点来,球员的那个绿点是不是放在最佳位置发挥最好?
有人知道吗
求大神们解答
绿点除了代表位置还代表职责,一般位置最好高亮,职责差点也没事。
越绿熟练度越高,不够绿也能用
不是,绿点高只是熟练,并不代表在这个位置表现就好,要和属性结合起来看,属性合适了那才是最佳位置,就算熟练度不高也没关系,还有就是位置还是要和自己战术结合起来,不能说这个位置熟练度不高我就换个熟练度高的位置,有时候在你的体系里反而发挥会烂
所以这个绿点设置希望能够更改。属性到了要求就是绿的,不然强迫症看了难受,,,
psy1982703 发表于 2018-11-27 11:31
所以这个绿点设置希望能够更改。属性到了要求就是绿的,不然强迫症看了难受,,,

那就不会出现改位置化腐朽为神奇的神操作啦
Kirinn 发表于 2018-11-27 11:37
那就不会出现改位置化腐朽为神奇的神操作啦

这又不影响,你换位置还是可以操作的啊。。。只是看着是红色实在不舒服
psy1982703 发表于 2018-11-27 12:36
这又不影响,你换位置还是可以操作的啊。。。只是看着是红色实在不舒服

我的意思是现实当中,换位置的事情,很多都是神来一笔,你说范志毅这种后卫有谁能想到能踢前锋,换成FM要是有他肯定位置上肯定也是后卫高亮,其他位置肯定飘红吧?但是属性肯定能达到中锋的要求,但这和位置熟练度没有什么关系,我觉得从拟真角度来讲现在这种设定没啥不妥