[求助] 好吧,我还在用19.11版本,请问哪个战术比较给力?

一直用19.14跟19.15的战术,
今天偶然机会才发现,原来D版是19.11版本。。
怪不得战绩一直不给力,请问,19.11版本什么战术比较给力些呢?
希望知道的大神告知一下,多谢多谢。

烧鸡翼fm19.1.1 shaolin 433 v3.rar,暴力好使,就是中间偏防守的cm评分不高。
http://www.playgm.cc/thread-919126-1-1.html
楼主找到什么战术了么?
估计你是和我一样用得低碳版的FM吧? KNAP的424很给力。

可是没感觉到厉害呀  发表于 2018-12-18 18:37
ngu1314 发表于 2018-11-26 21:52
估计你是和我一样用得低碳版的FM吧? KNAP的424很给力。

是的,亲。。

哪个版本的?424
坛子里有一个KNAP战术全集贴,那里面的战术你都可以试试。感觉他的战术是最好用的。
我用的是星爷的4231,自己微调了一下。因为队里有前腰不想浪费
至今没有一个满意的,哎。。。
战术自己设计才有乐趣
看你喜欢有前腰还是没前腰的阵容,还有就是单前锋和双前锋的阵容。喜欢有前腰的那么4231最好毕竟均衡,没前腰的话就是433,双前锋就是442。其实也就这么点阵型可以选的。反正个人推荐433比较好,毕竟FM对前腰这个位置一直不友好,很容易得低分。
我历来主张为特定的球队设计适合阵容的战术,适当借鉴一下论坛上各个战术大师的就可以了,就像楼上所说,把自己的牌看清、思路理清再制定战术,然后根据对手适当调整。
经营球队、设计战术、培养球员、取得胜利,不自己设计战术就没意思了。
毒针啊,好用

可是我真的没用好。。。  发表于 2018-12-19 10:53
我也在用19.1.1
米兰第二赛季踢到冬歇期的战术,至今联赛不败(个人最喜欢的阵型,相当于433+4231的变体)

萨索洛首赛季联赛亚军(锋无力,0比0太多,第二赛季有因格莱塞和库特罗内试试)

拉齐奥刚刚开档,阵容太完整,只买小妖踢U20一个赛季
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 10:22
我也在用19.1.1

米兰第二赛季踢到冬歇期的战术,至今联赛不败(个人最喜欢的阵型,相当于433+4231的变体 ...

这就是传说中的高玩了。。

我从cm4开始到现在,没做过任何战术,哈哈,对战术是一窍不通。
12码的诅咒 发表于 2018-12-19 10:52
这就是传说中的高玩了。。

我从cm4开始到现在,没做过任何战术,哈哈,对战术是一窍不通。

相比于那些做战术服务大家的,我是极度自我的,每个战术基本上都要指定球队的指定时期,而且赛前一定参与调整,比赛时经常变动,除了外租青年球员绝不委托,最重要的是……给你看个我最喜欢的图片
米兰天鹅羽 发表于 2018-12-19 11:00
相比于那些做战术服务大家的,我是极度自我的,每个战术基本上都要指定球队的指定时期,而且赛前一定参与 ...

哈哈,看得出你是在用心玩。

并且不管做什么都追求完美,由此可见不管学习上,工作上你都会出类拔萃。
12码的诅咒 发表于 2018-12-19 11:15
哈哈,看得出你是在用心玩。

并且不管做什么都追求完美,由此可见不管学习上,工作上你都会出类拔萃。

谢谢夸奖,做研发的职业病……