[讨论] 19.1.5太垃圾了

引擎越改越垃圾,各种单刀不进,绝佳机会不进!还不如1.4!各种战术都是这样!玩几个强队也是这样!已在STEAM给差评,劳资玩的好好SI瞎几把更新!玩了10年FM,第一次如此生气{:16_730:}
{:16_669:}大家有解决方法吗?除了退款卸载
游戏快凉了?
买个任意球16以上的人 一个赛季10个球
买个角球16以上的人 等着当助攻王
买2个速度快的边锋 让他们疯狂下底传中
买个头球 弹跳 强壮 预判15以上的中后卫 培养成最佳射手
角球发小禁区 中后卫分别占前点和后点,高中锋站守门员脸上
间接定位球找头球最好的球员 然后等着看进球集锦吧
好吧,就是定位球呗。可我好多角球的头球也不进
dusk1982 发表于 2018-11-26 20:19
买个任意球16以上的人 一个赛季10个球
买个角球16以上的人 等着当助攻王
买2个速度快的边锋 让他们疯狂 ...

训练也改成定位球训练吗?
8:0赢莱切斯特的比赛 博巴进了4个,,,,
gbf112 发表于 2018-11-26 20:23
训练也改成定位球训练吗?

每2周练一次角球进攻和任意球进攻
dusk1982 发表于 2018-11-26 20:27
每2周练一次角球进攻和任意球进攻

了解!多谢多谢!
比赛也是超级无聊,要么就是传中进球,要么就是定位球!根本没有中路配合,1.5后单刀也难进了许多
我的球员是 这都不进??? 电脑球员是 这都能进???
还好啊。。。各种单刀。。。5进3吧
更新测试版19.20
昨天我皇打马竞,我全场51脚射门,22脚射正,马竞1脚射门,双方0:0战平{:16_701:}
现在已经进入怪圈,关键是,你特么四五个单刀进一个也不过分吧,要么射飞要么门将胸脯一挡。。。电脑搞我就是一个定位球的事儿
19.1.5确实垃圾。拜仁开档4231,1.4用KNAP的战术好好的,刷新1.5以后下底传中都起不起来全被挡掉。。1.5的4231内锋的战术还没出来。。。找了好久发现星爷(烧鸡翼)的1.4版各种战术1.5里效果还可以。现在用 烧鸡翼4231v2 和KNAP442
没感觉啊

我看全场比赛的,一直都是各种进球都有,无非就是运动战进球少一点,因为打4231战术关系,弧顶位置上比较容易出空挡所以禁区附近远射也蛮多进球的,两个边传中抢点是主要进攻方式吧,但也没你们说的这么夸张,我觉得效率挺低的,任意球进的确实比之前多了这是事实,但电脑进的也多,一样的,角球几乎没怎么进过。
顺便说一句难听的,我还是觉得不看对手调整的神阵和通用战术,再加上模拟比赛,那叫意淫....
我发现单刀不是不进,而是身边如果防守球员及时回防,离单刀球员比较近就一定不进,这引擎的确烂
wunaiqiang 发表于 2018-11-27 08:22
昨天我皇打马竞,我全场51脚射门,22脚射正,马竞1脚射门,双方0:0战平

哈哈哈,跟我一样惨{:16_613:}
长泽雅美 发表于 2018-11-27 08:52
现在已经进入怪圈,关键是,你特么四五个单刀进一个也不过分吧,要么射飞要么门将胸脯一挡。。。电脑搞我就 ...

我参考坛友的建议,选择定位球训练,然后定位球防守好了一些