[求助] 谁能推荐个靠谱的国区礼物店

谁能推荐个靠谱的国区礼物的陶B店,谢谢啦~
国区礼物会被封吗?
主要不知道买国服礼物会不会被封?或者其他危险神马的~
那种礼物没啥大问题,只要不是给你要账号密码去俄区激活就行。
哦了,那我就随便找一家买了~
他妹的,找了个TB店,拍了之后不发货,不加好友,就给我个激活码。。然后让我激活,我说要国区礼物,之后就不搭理我了~
klpsyche 发表于 2018-11-26 19:01
他妹的,找了个TB店,拍了之后不发货,不加好友,就给我个激活码。。然后让我激活,我说要国区礼物,之后就 ...

楼主怎么不是TB网找家国区礼物店?就是在网上搜FM2019,再找个销售量最高的店,就是国区礼物店了。。本人就是在TB网上买的国区礼物,国区礼物的形式是不能退或更换礼物,安全性高,那种给激活码的,后面担心失去。。。
hxhxhx0916 发表于 2018-11-26 19:14
楼主怎么不是TB网找家国区礼物店?就是在网上搜FM2019,再找个销售量最高的店,就是国区礼物店了。。本 ...

我找的就是国区礼物啊,我问了,店家说是国区礼物,然后给我了一段激活码。。我说我要国区礼物,加好友送的,他就不搭理我了。最后我点的退款,你在哪家买的,PM我一个地址吧~
klpsyche 发表于 2018-11-26 19:18
我找的就是国区礼物啊,我问了,店家说是国区礼物,然后给我了一段激活码。。我说我要国区礼物,加好友送 ...

TB网上的“蓝慧数码专营店”,149,我下手时是143,涨了6块。