[玩家心得] FM2019用了差不多一个赛季的自创阵型分享

角球进球感觉并不多,前锋进球还是比较可观的,就是容易吃牌,阵型每个位置角色基本都可以根据自己球员的最佳角色来定位,可调性比较大,可能效果更好,待各位试验{:16_705:}
忘记发阵型了,2楼补上,欢迎讨论

433.rar

43.45 KB, 下载次数: 84

大家阵型用的怎么样。。。
你也不发个战绩图?
没下载 但看图片觉得是在默认系统自带的高压41221基础上 调整了心态为进攻 去掉了持球收缩 把后腰位置提前依然做拖后组织 右中场由翼卫改为伪边锋策应 边后卫和门将调整
首先说原版的就很恐怖了 这样按照自己队员组成调整后 应该更强大了
主打应该是直塞单刀
不知道猜的对不对
还是不太喜欢没有后腰的阵型,是真的没有安全感,没有用过伪边锋队内也没有这样的球员,不好评价。

我不知道这阵型全场比赛是个什么样子,但是两个边进攻边卫,两个内峰,这样两边不是很容易被打身后。
还有后腰位只有一个拖后组织核心,进攻心态下估计是攻守平衡吧,全能中场覆盖面还是在中圈比较多吧,中卫和中前卫之间的位置不觉得空了点吗

这个阵容这么多前插进攻队员,进球肯定数量恐怖,我只是感觉防守问题会比较大
mumu19841023 发表于 2018-11-27 09:04
没下载 但看图片觉得是在默认系统自带的高压41221基础上 调整了心态为进攻 去掉了持球收缩 把后腰位置提前 ...

89不离十吧,不过没有论坛里说的角球很BUG,远射进的也不算多,两个内锋内切,边后卫套边传中是厉害,进球如麻,防守也还行,可能19版本利物浦本来人员就很强这个原因吧
Kirinn 发表于 2018-11-27 09:49
还是不太喜欢没有后腰的阵型,是真的没有安全感,没有用过伪边锋队内也没有这样的球员,不好评价。

我不 ...

防守问题不大的,一个赛季联赛丢球24个,进球126个,伪边锋位置可调整可以改成前场组织核心策行进攻都行
chenhongwu1986 发表于 2018-11-27 19:47
防守问题不大的,一个赛季联赛丢球24个,进球126个,伪边锋位置可调整可以改成前场组织核心策行进攻都行

冒昧问一句这是模拟的数据吗?
Kirinn 发表于 2018-11-27 20:55
冒昧问一句这是模拟的数据吗?

不是呀,实打实一个赛季后的数据
试了三场 两客一主 都胜了 谢谢
SSDTK 发表于 2018-11-27 23:06
试了三场 两客一主 都胜了 谢谢

主场是不是大比分{:16_709:}
试了,感觉比GURU那个还强,大赞
gjmaldini 发表于 2018-11-28 11:29
试了,感觉比GURU那个还强,大赞

嗯嗯,良心作品!!!{:16_709:}