[求助] 伊卡尔迪 小国际什么战术进球效率高?

我档里除了点球 伊卡尔迪最稳定的就是各种不进球+打门柱 单前双前都试过了 是不是因为多练了一个第一时间射门的习惯
试试KNAP4-2-3-1 熟练度高之后一个赛季40出场50+进球
eric_dzx 发表于 2018-11-26 00:10
试试KNAP4-2-3-1 熟练度高之后一个赛季40出场50+进球

攻击型中场 双内锋的那个吗?
qinchao27 发表于 2018-11-26 00:32
攻击型中场 双内锋的那个吗?

好像是 论坛有兄弟搬运的 你去找找 不过更新之后好像没那么猛了
一个赛季30球很费劲
18的时候一个赛季上60球很轻松
352 翼卫 高位逼抢 他左边抢点 右边配个全能或者突前 牵扯能力强的 一个赛季进50+也还好啊 只是确实没有上个版本进球多了。
多传中。。他抢点很强
星爷的4231,超级猛,第一赛季二弟52个进球直接拿了金球
如果楼主图省事,可以考虑游戏自带战术:高位逼抢,4231阵,国米人员配置很全,也适合用这个阵,一个赛季下来,伊卡尔迪进40球以上没问题(这还不算轮换有十几场意甲没踢)
加利亚迪尼 发表于 2018-11-26 15:37
一个赛季30球很费劲
18的时候一个赛季上60球很轻松

之前用皇马 马利亚诺单前一赛季轮流出场将近30 难道是小国际喂饼太差 用2d搭档马丁内斯效果也不好 几乎没有正对球门射过门